一个女生对我说这话是什么意思,求解?

你要在我找到男朋友之前找到女朋友?... 你要在我找到男朋友之前找到女朋友? 展开
在万佛湖调查民俗的冷月
你挺在乎她的吧 喜欢就追呗
其实我也有过跟你类似的情况 就是无意间会反复揣摩某个人的一句话 或许就只是一句普通的问候 后来我才发现其实我爱上了这个某人 但我是女孩 我总不能向一个男孩表白吧 而且我也不确定他是不是也喜欢我呀 后来毕业后 我们就分开了 我想我这辈子都不可能跟他再见面了吧 所以这份感情对我来讲一直是一个遗憾
其实我觉得没必要去在乎这个女孩对你说了什么 因为女孩的思维永远是感性的 或许她是因为爱你 或许她只是最近看了一部悲剧小说入戏太深 所以问问自己的内心吧 如果只把她当朋友那就明朗的继续你你们的友情 如果你爱她 那就洒脱点对她说出自己的真心
至于你问的这句话的意思,我的理解是这个女孩挺喜欢你的但她觉得你可能不喜欢她 她很善良希望你能比她更快找到自己的幸福
追问
她知道我喜欢她,曾经他有说过我们不可能,现在又对我说这话。我不能理解
匿名用户
等你找到女朋友了,他才找男友!!
她需要看到你幸福。
匿名用户
她希望你先找到幸福 她才可以放心的去寻找她的幸福。希望你过得比她好。
qwert1321321
楼主,他只是希望你过的更幸福。他才会去追求幸福~如果你们没谈过那这应该是一种暗示吧~她估计对你有意思~个人看法~如果是和你很熟的朋友那就另当别论了~如果是属于自己的幸福的话,那就努力去争取吧。世上没有后悔药,错过了可能就再也不会有了。