c语言 有以下定义和语句 char c1='b',c2='e'; printf("%d,%c\n",c2-c1,c2-'a'+"A"); 则输出结果是__

#include<stdio.h>main(){charc1='b',c2='e';printf("%d,%c\n",c2-c1,c2-'a'+"A");/**/getc... #include<stdio.h>

main()
{
char c1='b',c2='e';
printf("%d,%c\n",c2-c1,c2-'a'+"A");/**/
getch();
}
这个A是用双引号引起来的,那不是就不代表A这个字符了么?那表示什么啊?
输出结果是
memberwin
c2-'a'+"A"应该是计算c2-'a'的值,结果为4,然后加上"A"的首地址,然后将高8位作为char输出
"A"是字符串,在实际运算中以其首地址代替,不是字符'A'