2011年国外大事 100

只要国外的,最好全一点,满意的给追加分要2011年的,8月之前的... 只要国外的,最好全一点,满意的给追加分
要2011年的,8月之前的
淮南李
1月23日一一洪都拉斯国民党议员胡安·奥兰多·赫尔南德斯在新一届国民议会第二次筹备会议上出任新一届国民议会议长。
1月23日——伊朗一列由马什哈德开往德黑兰的火车发生出轨事故,至少造成8人死亡,12人受伤。
1月24日——河北省满城县突发山火绵延10公里,影响京昆高速公路。
1月24日——伊朗塔班航空公司一架载有157名乘客和13名机组人员的图-154型客机在马什哈德迫降时起火,造成46人受伤。
1月25日一一埃塞俄比亚航空公司一架载有83名乘客和7名机组人员的波音737-800型客机从黎巴嫩首都贝鲁特机场起飞后不久坠入地中海,搜救人员已找到34具遇难者尸体
可以么?
朝闻通
风无定势
超浓薄荷 的很全,路过啊