把玩核桃都有多少种?

Unfun
把玩核桃目前只有两种,一种叫麻核桃,一种叫铁核桃

麻核桃基本分为:秋子、灯笼、马蹄、鸡心、官帽、虎头、狮子头。人工干预形状的有磨盘(压扁)、花生、半壁(侧面压扁)。异形有:多棱、联体、鸡嘴(尖长而尖)、鸭嘴(尖长而扁)、佛肚(楞有夹角)等等

铁核桃基本分为:元宝、蛤蟆头。异形主要是多棱和连体

这只是常见的一些,细分的话就更多了,但是细分的特征标准不明确不统一(比如四层楼核桃),就不写了
暴风海啸V
你说呢?