php smarty中,怎么在模板中判断变量$str的值是“$%aaa”还是“$%$%aaa”,

然后根据值的不同输出不同的内容,在模板中判断$str的前几位是不是“$%$%”怎么判断?... 然后根据值的不同输出不同的内容,在模板中判断$str的前几位是不是“$%$%”怎么判断? 展开
miniapp16ff4c8343e1
<--{if $arr eq "$%aaa"}--><a href="#">这里可以是要输出的内容</a>
<--{elseif $arr eq "$%$%aaa"}--><a href="#">另一个条件输出的内容</a>
<--{/if}-->
wixiaoduan
smarty中有if语句的
index20130104
我晕,你也实现什么功能????
niap9527
if(preg_match('#^(\$%){2}[^\$^%]+#i',$str)){
echo "this string is $%$%aaa";
}
if(preg_match('#^(\$%){1}[^\$^%]+#i',$str)){
echo "this string is $%aaa";
}
以此类推
这是在php里面实现的,smarty同理,可以使用php代码…