本人19岁,长痘痘4年了,现在想求一个根本的祛痘方法!! 20

我的都比较严重的,黑头也很多,想问问:是买药外用加上内服排毒呢,还是直接去专门的美容医院呢(比如激光祛痘)要是有好的医院也推荐给我吧,北京或者昆明我都可以去~~~谢谢啦昆... 我的都比较严重的,黑头也很多,想问问:是买药外用加上内服排毒呢,还是直接去专门的美容医院呢(比如激光祛痘)要是有好的医院也推荐给我吧,北京或者昆明我都可以去~~~谢谢啦
昆明医学院整形美容中心 怎么样?
carwong

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

或者试试中药调理.

在这里给您提供一些中药祛痘的资料,希望有参考价值哦:

皮肤的正常代谢周期是28天。中医祛痘抓住长痘痘的根本原因,遵循祖国医学“口服治本、外擦治标、标本兼治”的祛痘原理。以皮肤自然新陈代谢周期为一个疗程,用中药调节体内,使脏腑功能正常,从根本解决皮脂腺皮脂分泌过多的问题,配合外用祛痘产品。内外双管齐下,彻底祛除痤疮,粉刺,青春痘。

  中药祛痘是根据中医理论,从内部着手,清毒、化湿、调节内分泌,根治痘痘痤疮。内服外用,辩证为主。

具有祛痘功效的中药有:永久花、藏红花、丹皮、赤芍、玄参、蝉蜕、连翘、野菊花、陈皮、白芷、双花等。

但建议还是先去看医生,听取专业意见,千万别擅自乱试药.

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

五四人飞
才19岁
你着急什么 ?
其实什么护肤品都不用是最好的
每天就用温水清洗
慢慢会好的
天天喝矿泉水儿
你可以试试中药治疗,再加上正规的美容医院,应该就差不多了,之后再用丝塔芙的洗面奶,清洁力很强,我就是这样好的。