初中恋爱有可能以后在一起吗?

我和她是同班同学念初三也是邻居,平时上学放学都是顺路的我们父母都知道我们谈恋爱的事都比较支持--!我学习一般般吧班里前五徘徊她就十五名左右我们之间的感情很好吧、真的很好虽... 我和她是同班同学 念初三
也是邻居,平时上学放学都是顺路的
我们父母都知道我们谈恋爱的事 都比较支持- -!
我学习一般般吧 班里前五徘徊 她就十五名左右
我们之间的感情很好吧、真的很好 虽然吵架但是彼此都很讲原则
在一起八个月了。

我们这里是个小城市 只有两所高中 我们有可能在一所高中、
我爸妈工作一般 家里也一般般。。。他爸妈工作都不错。 有两套房子、

我不幼稚 因为我经历的太多了、、

我们都明白学习最重要 我们真的很讲原则、

初吻什么的。都给彼此了。

我想娶她 爱她一辈子

未来钱不是问题 房子也不是问题、

没分了 对不起各位 对不起

我没学会
不要怪我 你们最好不要在一起 那样对她都不好 我就是个最好的例子
匿名用户
那就要看你们俩个是怎么想的啦!
追问
她愿意嫁给我。
我也愿意娶她。
就这样
就是时间问题了、
还得有十三年左右吧。
追答
你们俩个有多大?