你好~我也是个机器发烧友~不过是入门级的···目前有只有PSP3000这台掌机···想入手3DS~~

但是我对3DS这台机器完全不懂···什么烧录卡之类的听得云里雾里的···只知道有烧录卡才能玩破解游戏···1.请问下烧录卡到底有什么用?算是一个媒介吗?2.游戏电影之类的... 但是我对3DS这台机器完全不懂···什么烧录卡之类的听得云里雾里的···只知道有烧录卡才能玩破解游戏···1.请问下烧录卡到底有什么用?算是一个媒介吗?2.游戏电影之类的是储存在TF卡上的吗?3.不同内核的烧录卡最大的不同是什么?谢谢~~~~ 展开
百度网友3410272d5
1、
正常来讲,3DS只能买正版游戏卡带插着玩,一张卡一个游戏,而且非常贵。烧录卡和正版卡长的很像,而且你可以配一张TF存储卡随便下游戏玩。
但是目前的烧录卡只能玩NDS游戏,3DS没破解,所以没有玩3DS游戏的烧录卡。
2、
是的。光烧录卡不行,还需要TF卡来装东西。
3、
烧录卡分几个牌子,越贵的功能越好。比如最低端的DSTT卡,20块钱一张,每次新游戏出现都需要跟着更新它自己的内核文件,很麻烦。而且DSTT不能用在升级系统后的3DS上。
ak2i 80快左右,中端卡,功能还不错。
dstwo 200块,游戏下载即玩,不用更新,而且还带即时存档、gba游戏等功能。还有目前dstwo是最不怕3DS的系统升级封杀的。如果你打算买3DS,那么烧录卡建议用dstwo。
来自:求助得到的回答