寻找一部 电影,剧情如下,谁能告诉我电影的名字啊?

有个电影,男主角的老婆偷情,丈夫回来看到马桶盖竖着,就知道妻子偷情了。然后就在屋子里找偷情的那个男人,最后在衣橱里发现了那个男人。后来男主角和那个情夫都出了房子,结果外面... 有个电影,男主角的老婆偷情 ,丈夫回来看到马桶盖竖着,就知道妻子偷情了。
然后就在屋子里找偷情的那个男人,最后在衣橱里发现了那个男人。
后来男主角 和那个情夫 都出了房子,结果外面爆炸了,妻子喊着丈夫的名字冲了出去。
谁能告诉我这部 电影的 名字啊? 好像是 布鲁斯威利斯的电影。
烟澄m5
终极尖兵

剧情介绍
  版本一
曾是优秀特工的乔沦为潦倒的私家侦探。他的当事人脱衣舞女戈莉一晚遭枪杀,戈莉的球员男友亦因吸毒及赌博而给逐出球会。乔与吉姆斯联手调查,揭发了一连串的敲诈、勒索以及政界丑闻。
版本二
不走运的私家侦探霍仑.贝克在倒霉,落魄的时候。接手了一件案子,认识了被赶出橄榄球界的球星吉米,两人共同卷入了一宗职业橄榄球赛的赌博大阴谋当中。他们试图在肮脏的体育界中除恶扬善并解救足球场上欣赏球赛的八万名观众的性命。这是一场生死攸关的较量,且看布鲁斯.威利、达蒙.韦恩斯如何死里逃生,反败为胜。曾是优秀特工的祖因遭遇而沦为潦倒的私家侦探。他的当事人脱衣舞让歌莉一晚遭枪杀,球员男友亦因吸毒及赌博而给逐出球会。祖与占士联手调查,揭发连串敲诈、勒索。
_三色堇
终极尖兵

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/208425530.html?an=0&si=1