谁能教我化妆全过程?

我是女孩,今年17,以前没有化过妆,也不知道保养什么的,谁能教我化妆全过程呢?就是从洗脸一直到一个妆画完。谢谢。... 我是女孩,今年17,以前没有化过妆,也不知道保养什么的,谁能教我化妆全过程呢?就是从洗脸一直到一个妆画完。谢谢。 展开
安莉芬化妆用具
  1. 教你如何简单打造精神妆容
  导语:爱美之心人皆有之,特别是朦胧美好的青春期。很多时候,小编会见到很多学生朋友们化妆回校,浓淡皆有。但是小编会更建议年轻的朋友们选择化淡妆,稍稍修饰一下,让自己看起来更精神就好了。首先是,正在处于青春期的MM荷尔蒙不稳定,卸妆不干净会容易堵塞毛孔。其次是JMS正处于人生最美好的季节里,不必把自己打扮得太成熟或妖艳,纯真是这个阶段最艳丽的瑰宝。所以,小编给各位学生朋友们带来了一个简单的妆容,只要几步,就能让你看起来更精神。

  MM看起来很年轻,从相片看皮肤素质也不错,只是有点暗沉,用隔离霜提亮肤色就好了。黑眼圈也比较明显,用BB霜也能有遮盖的功效。不过,说明是简单的化妆,一般向MM皮肤底子好的底妆只上一层BB霜就已经足够了。

  要用到的产品真不少,连化妆盒都装不下了。但是有点乱哦,如果很急的话可能容易找不着东西啊,建议MM平常可以分类收拾一下。

  好的,废话不多说,直接上BB霜。在手背上挤出点BB霜,用指腹点在五个区域,并轻轻地向外向上推开,注意眼角,鼻翼和嘴角位置也要抹均匀。发线位置也要哦。

  接着再用粉扑扑点防晒粉饼在全脸按压,注意是按压,千万不要推摸,这样子会破坏之前的妆容的。

  底妆完成后,我们接着来画眼影。对于黄种人来说,比较实用的仍然是大地色系和较深的色系,因为粉色系对人的要求很高,并不是所有的人都适合。先用上图左上角的米色涂满整个眼窝,可在眉骨处扫一下,不过不要过多。接着用左下角的棕色画在眼球上方位置向上晕染。最后选用右下角的深棕色沿着睫毛根部地方扫双眼皮的皱褶处。

  把镜子放在较低的桌面上,眼睛往下看,与镜子最好呈45度。一只手撑起上眼皮,沿着睫毛根部画一条眼线,记得填满睫毛的空隙处。

  要拥有看上去又大又亮的眼睛,就要用白色的眼线笔在上内眼头和下眼头的位置作提亮。

  睫毛膏不需特地选用浓密型的,如果是一般的上下学,用自然型的睫毛膏会更好,或者又希望有浓密效果,可多刷几层。

  最后涂上一层蜜桃的唇冻,就大功告成了。

  我们来看一下眼睛的特写。眼影不会太浓厚,睫毛膏也能刷出比较翘的感觉。

  完成了,由之前的比较男孩子起,到画完妆之后是不是女人很多呢?不过如果底妆更透薄一点会更好一些。
百度网友72f033f
这个,我是看视屏学的额= =有很多化妆达人的视屏教学额~~~你要看么
追问
好啊,给几个好点的视频啊?在哪看的?