做保安好吗?

1500一个月,8小时,包吃,还包住房公积金,社保!!好像工资还会有提高。。。本人没什么技术,待遇相比之下,做保安好过做生产工人我想这样做一辈子了。。。。... 1500一个月,8小时,包吃,还包住房公积金,社保!!好像工资还会有提高。。。
本人没什么技术,待遇相比之下,做保安好过做生产工人
我想这样做一辈子了。。。。
六盘水的孩子
做保安好吗?
其实,做保安最大的问题就是做了多少年都会是保安,因为学不到东西,很多人做不久就做了,或是说做一二年换了岗位,保安轻松,也承担负责当然也有风险,不可能没有,车间里可以学到技术,工资方面肯定比保安高但辛苦,保安轻松,你的心态是有一点懒,年轻人,要学会学东西,有技术才不怕,你做一辈子保安,你永远都是保安,但你要想,你要成家,你要有家的责任,所以,你说做一辈子,这是不可能的,你不能一劳永逸,这个观点要改,待遇是企业招保安的条件,因为人家不愿意做呀,所以,待遇就会好,什么公积金,社保,保安的工资据我所知,在广东这一片能拿到2K以上的都不多,什么都扣了能拿到2K确实不错了,当然也可以做一二年,我建议,还是要学东西,有技术在身不怕,保安只能做到35岁,你想一想,..35岁成家立业,你没有能力怎么可以?以上供你参考,要努力,靠个人,
追问
我朋友说,他在工厂做生产工人,做了7年,结果还是生产工人,因为他说每天都是重复那几个动作,也学不到什么东西,加上都是高中学历,所以升职很难,结果他没做了!= =
追答
是这样的,你这样说也不排除有这个情况,你要知道,现在不是全凭手机劳动,要动一下脑,有技术的有不一定能做大官,做大官的不一定有技术,要兼顾才可以,因为他们做工人,他们想只要月月挣到钱就行了,这是老实人做事,要学管理,有管理有技术才有新的岗位,没有错吧,你看看那个一脚踹不出一个P出来的人能做很大的领导,你要看好,保安是没有发展的,你只是说了那个几个工,一个工厂太多的工人,有技术含量的和没有技术的有很大区别,要用眼睛去发现,不要眼着他们几个,看看技术方面的,工人不是一定掌握技术,仅仅是流水线,谈不上很深的技术,
CW17051705
首先,我们要知道,任何职业无贵贱之分,只有合适不合适,任何职业都需要我们去做。
然后说到保安这个职位,你也知道,保安实际上技术含量不是很高,如果你是那种不是特别想去改变自己的那一类人,这个并不是说好不好,每个人的想法都不一样,比如,一类人认为,人生不长,平安幸福就好,平平淡淡也没有关系,相反,另一类人觉得,正因为人生不长,更应该活得精彩,每天都在折腾自己,如果自己这份职业适合自己,那就是真正的适合,别人作的任何评论都是别人的想法,出发点不一样,希望能够帮到你
bling青柠

1.值班时应着制服,随身携带对讲机,保持通信联络。

2.督导公司员工打卡,按规定穿工作服,带工作证。

3.上班时间,员工凭放行条外出,车辆凭派车单外出,无单者保安有权阻止其外出。

4.不准在保安室闲聊或做与工作无关的事。

5.不定时巡察公司内各区域,对公司内物品进行检查,防止意外事件的发生。

6.公司内如发生民事纠纷,应及时劝阻和制止,并及时报告保安队长或人办资源部处理。

7.不定时巡察各楼层水,电源开关及仓库物资,保证重要区域的安全。

8.保持保安室,公告栏,打卡机及厂门的清洁卫生。

9.监管公司所有消防器材,定期举行消防演练。

一般单位的保安需要做到以下几点:

一、严格执行公司员工进出厂制度,坚持原则,一视同仁,按制度办事。

二、负责发放报纸、信件、电报及各类杂志等。严格收发登记手续,对急件、汇款单要妥善保管,及时转送。

三、严格执行接待和会客制度,外来人员联系工作,门卫与人事部联系登记后,方可进入,私人会客办好登记手续。

四、上班时集中精力,不干私活,不喝酒,不打瞌睡,不参与娱乐活动,更不能把传达室当作娱乐场所。

五、物资出公司要一律凭出厂放行证明,并检查物、证是否相符,凭证每天封存保管,于月底上交公司办公室。

六、发现出进厂中可疑人员,应及时查问,并立即报告公司办公室处理。

七、夜间必须加强巡查,发现厂区内电、水、门窗、消防设施等不关闭或不安全情况,应及时采取补救措施,并于次日报告办公室查处。

八、熟悉公司治安环境情况,熟练掌握使用治安、消防报警电话和消防设备。

九、忠于职守,并做到语言文明、礼貌待人,不借故刁难,不以职谋私。

十、搞好传达室周围之环境卫生。

百度网友aba7e1ea1a4
帅哥,凡事都不要轻易下决定做与不做?保安名字听起来好像不大好,但是不做这个工作之前,你有好的发展没?是我话,就找到了其它我才走。骑驴找马,总比什么都没有强!
生活现拍
2021年做保安做不来了,物业对保安要求越来越高了。不许玩手机 不许打瞌睡 不许与保安互相说话,上夜班,不许打瞌睡 手机少玩。夜里按时巡逻 不许找地方打瞌睡。抓到一次罚款,再一次滚蛋