有什么是胆小的人可以看的恐怖片,推荐几部,但不要太恐怖,我从来都没看过,想尝试下

匿名用户
黑天鹅(只是就女主角精神方面问题展开情节)
致命ID(同黑天鹅一样主角也是有精神问题)
洞穴(岩洞探险,放心只是岩洞而已没有怪物出现)
夜访吸血鬼(有布拉德和阿汤哥两大帅哥)
蝴蝶效应
终极面试
香水(前面10几分钟有呕吐,蛆等恶心场面特写,后面就正常了)
恐怖蜡像馆(把活人做成蜡像。话说剧中的蜡像道具很赞)
强宅哥
有心理基础了就好了
宜拉
那就先看看僵尸片吧
Lavinia静
幽灵鬼屋(是韩国的,不算很恐怖,挺搞笑的)
仙缘逸隐
孤岛惊魂 刚上映不久 不算太恐怖
韩国的鬼怪密林最不恐怖可以说纯脆是给孩子看的,其次美国的鬼洞、孤儿、恐怖游轮、暮光之城、迷雾、惊声尖叫、白噪音之类的怎么都谈不上恐怖,僵尸肖恩甚至有点滑稽搞笑,夜访吸血鬼最基情!丹麦的黑色地板写一个女孩的内心世界也不吓人,相信我准没错~飘过