怎么练胸肌

我是一名学生,想练下肌肉,但是住校,时间紧,只有晚上熄灯后才有时间,我想问一下有什么方法能练肌肉,特别是胸肌,另外我的锻炼和力量也是够的,是一个跑酷爱好者,但就是不知道有... 我是一名学生,想练下肌肉,但是住校,时间紧,只有晚上熄灯后才有时间,我想问一下有什么方法能练肌肉,特别是胸肌,另外我的锻炼和力量也是够的,是一个跑酷爱好者,但就是不知道有力量但还是没肉。。求解答,谢谢
因为练跑酷所以俯卧撑经常当热身做,有4种不同的,大概100+个,但怎么不长啊。。。
6fover
首先说明一下
力量和肌肉是两码事,健美跑酷我都玩过,跑酷是历史,现在我专心玩健美,体会还是有的,跑酷运动需要的是爆发力,进行肌肉训练时,对肌肉力量的提升要求很高,所以都是注重耐力和爆发力方面的训练,而健美的话,则是注重肌肉之间的协调美感,对肌肉的形状,体积比较注重,而力量方面大部分会是在增肌时,才会采用大负重。

胸肌的方法
既然你是玩跑酷的,胸部力量训练有了解吧?俯卧撑的各个体位应该都知道(这些都必修的),我的建议是,你可以采用负重的方法训练,使肌肉充血,这样对于增肌时有很明显帮助的,也能提高你的力量。另外在饮食方面,多食用高蛋白的东西,千万不要买蛋白粉吃,对你跑酷没好处,建议你吃去黄的鸡蛋,当零食吃就好啦但是淡了点,但这热量小又高蛋白,你知道么,在我现在这个圈子里,有一句话叫:肌肉,三分靠练七分靠吃,这样你就明白你为什么有力量而没肌肉了吧?
你呢,就继续你的力量训练,饮食方面就找我跟你说的,多吃富含蛋白质的食物,相信你的肌肉会凸显起来的,玩跑酷的转健美是很有基础的,因为皮脂少啊!努力啊,你很有潜力!
妙技生活

今天的课程能很好的强化胸部肌肉,锻炼胸部与手臂力量,建议先从轻的哑铃开始练习。

浦睿识so
学生做的广播体操知道吧,你查一下相关视频,看扩胸运动那段,同样的动作每天坚持做N次,会有效果,还有俯卧撑,既能锻炼肱二头肌也能锻炼胸肌。
kkkkksst

只需3个动作,48天就可以拥有胸肌,肩宽俯卧撑,可以练习胸肌外侧,同肩俯卧成可以练习整个胸部

俯卧撑,每天3次,每次30个就够了。
能生吃的青菜都生吃