DNF最新白手刷图加点

q13036750558
崩山击 1级(刷图霸体)
里鬼剑术 满(不解释)
受身蹲伏 1级(PK专用技不解释)
后跳 送的有的就免说了
跃翔 个人建议1级有人说+3级最好有20秒 本人认为3级20秒PK时间跳的太长1级足以
十字斩 1级(PK连不解释)
裂波斩 5级(出强制PK刷图两不误)
噬魂之手 1级(必须的配合裂波破霸体用强大)
破极兵刃 满(剑魂神技不解释)
逆转反击 本人建议不加刷图没用 要加的话至少要加到5级才肯出逆转
后跳斩 (不解释)
上挑 10级(剑魂刷图PK的辅助技能)
空中连击 1级(不解释)
银光落刃 满级(剑魂神技)
破军 本人建议满级(剑魂神技)
格挡 5级 (不用多点出强制就行)
光剑精通 剑魂专属技能满级是必须的
三段斩 满级(剑魂PK NB技能20级配合光剑精通变成5断斩伤害不可小视)
拔刀斩 满 (剑魂高输出技能刷图专用)
猛龙 满 (伤害很高)
觉醒 满 (刷图用伤害高可以不点满PK无用)
TP技能
力量之源 超NB技能本人建议满 满了加很多攻击力的
强化猛龙 猛龙点满就是为了这个技能此技能必点
破空拔刀 点满 只能点一级又是个好技能
强化3断斩 本人建议满(强化后5断斩会变为7断斩并每强化一级3断斩伤害增加30/100)
破军斩龙击 满
KK19920806
我和楼上复制的那说的有几点不同看法,第一个是银落:后期的怪物很多是霸体用光剑的话不建议加满,喜欢用巨剑就点满,2破军:这个版本破军最后一斩没霸体,不建议加满!3猛龙:光剑不建议满因为没霸体,除非你有一套加猛龙的远古2喜欢用巨剑点满。建议把剑舞和被动觉醒点满,主动觉醒点到7就足够了。TP:基础精通和命中也要满后期打怪miss好多!本人上海4白手欢迎交流
靳桂花答仪
纯光剑流派的加点方法
技能
推荐加点
说明
上挑
+5 出强制
如果感觉浮空不够的话可考虑加满
格挡
+5 出强制
认为自己意识好的朋友也可以把格挡加满
银光落刃
+1
震人、追加都很好用
空中连斩
+1
连突刺

+1
三段斩
+5 出强制
最后一招可以把对手打浮空,可用于连技
裂波斩
+5 出强制
破霸体技能之一,可以把对手从地上给拽起来,很使用的技能
后跳
+1 出强制
所有职业的通用技能,学到出强制即可
后跳斩
+1
武器研究 +1
学了这个技能很省钱的(减少武器的磨损度,配合破极兵刃很好用)
光剑精通

剑魂的看家本领啊,当然满了
里·鬼剑术
+1
改变不同武器的攻击方式,白手必学技能!
破极兵刃

此技能为状态技能,是耗损武器的持久来换取攻击力的
拔刀斩

基本都是在范围内感觉能100%命中时使用,攻击力可观,第2下几率感电,非常的好用
自动格挡

状态技能,依然很好用的说,PK很实用,但是主动防还是很重要的说
破军升龙击
+5 出强制
升级版的上挑,连技时是相当的美,而且学了取消和不学根本不是一个档次,打扫地流的枪手这招尤为重要
幻影剑舞

PK最后用此招收招是最对得起对手的
猛龙断空斩
+6
技能华丽带有几率感电,攻击力也说的过去,最后一下把人打的非常之高
逆转反击

剑魂的上乘武学之一,别人打背后时一定几率反击,基本敌人都会飞的很惨
以下为觉醒技能
极鬼剑术爆风式1—N
这个是白手的觉醒技能,看个人爱好来决定吧
斩铁式

觉醒的被动技能,有SP尽管加
总结分析:  此加点方法是现在韩国主流的加点方式,优点是光剑速度快,连招的多样话,非常的华丽,以上全部加了以后还剩一些SP可供大家在日后对技能的理解与运用来适当增加。  因为加点方案实在过多,也因此本人将不做全部的分析了,只抽取出了一个加点比较多的方案!如果你喜欢多样的攻击方式,快节奏的攻击速度,流畅的连招,以及各种新颖的玩法,那你就选择白手吧!!