3000元左右电脑主机配置单.内行来!

主要玩游戏单机网游都爱硬件要在电脑城能有货的.性价比就更不用说了不懂的千万别复制N年前的给我啊.........我下个月要去东莞金沙湾电脑城去买.顺便教下我如何防止店主拿... 主要玩游戏 单机网游都爱 硬件要在电脑城能有货的.
性价比就更不用说了
不懂的千万别复制N年前的给我啊.........
我下个月要去东莞金沙湾电脑城去买.
顺便教下我如何防止店主拿水货来忽悠我0.0..俺上过两次当了.......

采纳加分!
显视器不要了.都有两个了......

可不可能打上单价格 要和电脑城相差不多的
一叶方舟01
CPU * AMD 速龙II X4 640(盒 ¥ 680
主板 * 技嘉GA-870A-USB3 ¥ 699
内存 * 金士顿4GB DDR3 1333 ¥ 140
硬盘 * WD WD5000AAKX 500GB蓝 ¥ 270
显卡 索泰GTS450-512D5 F1 ¥ 799
机箱 帝堡A28 ¥ 78
电源 先马黑魅(BTX-450-1) ¥ 298
散热器 超频三红海10静音版(HP ¥ 81

合计:¥ 3045元
本造价为7月28日散件报价
==============================
装机注意事项:

准备两张配置单,一份有价格的自己看,一份没价格往装机店的空白单上对照写的。拿配置单去电脑城里面的最大的攒机店,找3家,叫他们按配置算钱,他们都有空白配置单,你拿配置单写上,别写价格,要叫他们先出价,比你低的要砍,比你高的更要砍~~!~,CPU、主板、内存的报价他们报的低于我的50元以上时候要警惕,其他件可能高的惊人,小心被忽悠,有可能有假货~~

最好找列出的主板、CPU、或显卡代理商那里装机,这样可以保证至少一件配件价格是最低的,不然的话每件都要去外协,每件都要赚你一点,价格就高了。还有就是你买他们店里面代理的商品,他们热情会很高的。找最低的那家全买了;

配件拿来时候(还未拆封),你有权要求先检查下,这是行业规矩你可以理直气壮的要求,呵呵!首先看包装,完好性,是否有拆封痕迹、污损等,有就换,因为可能是返修或是假货!再有就是仔细核对型号和核心参数,主型号上面多个符号或少个符号少一个数字、价格不一样、性能也不一样。!

以上分析与配置仅供参考

祝你装机愉快!
追问
这个配置稳定性如何,玩很吃配置的单机会不会吃力。
玩梦幻6开轻松不
还能再砍价?一般能砍多少0.0
如果我去买这台主机目前来说值吗。
追答
1. 这个配置稳定性如何,玩很吃配置的单机会不会吃力。
【这个配置很稳定、流畅、不必担心】

2. 玩梦幻6开轻松不
【想多开CPU最好换AMD 羿龙II X4 955(黑盒)、系统最好使用XP、在加大内存能10开】

3. 还能再砍价?一般能砍多少0.0
【内存、CPU、硬盘、按我出的价格、砍不掉多少、40元左右,超过40元注意假货、其他猛砍、切记货比三家】

4. 如果我去买这台主机目前来说值吗。
【市场行情一直在变、商家也是根据供求关系在变动、五一、十一、元旦和春节前后一般变化略大,一般这4个时间段是价格调整期,节前小涨,节后降价】
我只能给你提供下单当天的价格、不能保证以后价格的变化。
fujian98
1楼的配置和我电脑差不多,不过我显卡是用的迪兰恒进1g,电源用的是康舒470,总计3000+,供楼主参考:
配置如下:
CPU AMD 速龙AthlonII X4 640 (3.0GHz/AM3/2M二缓/45纳米) 盒装
机箱 CoolerMaster 酷冷至尊 南海战神TC-220-KKN1机箱(黑色)
内存 A-DATA 威刚 万紫千红 DDR3 1333 2G*2 台式机内存
散热 pccooler 超频三 红海10静音版 HP-9219 CPU散热器
显卡 Dataland 迪兰恒进 HD5770 恒金1G 显卡(Radeon HD 5770 芯片组/1024M/DDR5)
硬盘 WD西部数据 WD Caviar Blue WD5000AAKX SATA3接口台式机硬盘(500G/7200转/16M)
电源 ACBEL 康舒 IP-470+ 台式机电源
主板 GIGABYTE 技嘉 GA-MA770T-UD3P 主板 (AMD 770 芯片组/AM3/5200 MT/s)
wsqqhh
楼主,这是我前两天自己配的电脑,有些价格忘了,我知道的我标上,
CPU,AMD255;双核3.1频,很高吧?还不贵
内存,金士顿 四G,才180,便宜!!
主板,技嘉M52LT-D3P品牌

显卡,蓝宝石5830 1G,.1000块钱,因为玩游戏所以我选了个贵的,一线品牌,强烈建议买个好显卡
硬盘,西部数据,500G
电源,长城静音400瓦
其他配件楼主自己看着办,说了等于废话,随便买,因为不是主要的
加显示器才3600多,你不需要不用买了,这配置你可以随便问,谁说玩不了大游戏,你可以煽他嘴,特效全开一点不带卡的