赛尔号托鲁克技能表

徐璟尧
  赛尔号“托达”技能表
  名称 系别 攻击类型 威力 PP 附加效果
  飞击 飞行系 物攻 威力35 PP35
  强袭幻影 属性   威力0 PP10 接下来的两次攻击为致命一击
  快击 飞行系 物攻 威力50 PP20
  龙卷风 飞行系 特攻 威力70 PP20 5%令对方害怕
  高空飞行 属性   威力0 PP20 使对方命中等级-2
  飞羽击 飞行系 物攻 威力85 PP25 HP小于1/4时威力为2倍
  风之刃 飞行系 特攻 威力25 PP15 1回合做3~6次攻击
  弹性身躯 属性   威力0 PP10 完全抵挡一次攻击
  羽翼切割 飞行系 物攻 威力90 PP15 组队可影响两个目标
  速度神爪 普通 特攻 威力120 PP10 令对方所有属性强化消失

  赛尔号“托鲁克”技能表
  名称 系别 攻击类型 威力 PP 附加效果
  疾风之翼 属性   威力0 PP10 3回合内,如果先出手,伤害的20%恢复体力
  白羽净化 飞行系 物攻 威力0 PP10 威力随机150~220
  致盲飓风 属性   威力0 PP5 5回合内,如果先出手,50%对方害怕一回合
  猎手强击 飞行系 特攻 威力140 PP5 15%令对方害怕
  坚硬体格 属性   威力0 PP5 攻击等级+2,防御,特防等级+1
  飓风利袭 飞行系 物攻 威力150 PP5 15%增加速度的1/3伤害

  赛尔号“托鲁克”推荐配招
  PK推荐: 分析:
  速度神爪 消强化用
  致盲飓风 5回合……很长的时间,如果有机会用出来,对方没什么机会了
  坚硬体格 很IMBA(不平衡)的强化,攻击等级+2,防御,特防+1
  飓风利袭 15%可以增加100多的伤害
  打 BOSS 推荐: 分析:
  速度神爪 托鲁克的技能打boss也很实用,有弹性身躯可以耗招,也有坚硬体格加强化,攻击不低。而且也有消boss强化的技能。
  弹性身躯
  坚硬体格
  飓风利袭
  赛尔号“托达、托鲁克 ”种族值
  体力 物攻 物防 特攻 特防 速度 … 总和
  托达 75 75 42 42 40 75 … 349
  托鲁克 125 115 82 80 80 115 … 597

  赛尔号“托鲁克”极品性格、学习力
  性格 学习力
  开朗(+速度 -特攻) 255速度、255物攻
  …

参考资料: 外加

戏祎77
疾风之翼 属性攻击 威力0 PP10 3回合内,如果先出手,伤害的20%恢复体力

白羽净化 飞行系物攻 威力0 PP10 威力随机150~220

致盲飓风 属性攻击 威力0 PP5 5回合内,如果先出手,50%对方害怕一回合

猎手强击 飞行系特攻 威力140 PP5 15%令对方害怕

坚硬体格 属性攻击 威力0 PP5 攻击等级+2,防御,特防等级+1

飓风利袭 飞行系物攻 威力150 PP5 15%增加速度的1/3伤害
小智食球果家5933
飞击 飞行物攻 威力35 PP35
  强袭幻影 属性攻击 使自身在接下来的2回合中每次直接攻击必定致命一击 PP10
  快击 飞行物攻 威力50 PP20
  龙卷风 飞行特攻 威力70 命中后5%令对方害怕 PP20
  高空飞行 属性攻击 技能使用成功时,100%改变对方命中等级-2 PP20
  飞羽击 飞行物攻 威力85 自身HP小于1/4时威力为2倍 PP25
  风之刃 飞行特攻 威力25 一回合做3~6次攻击 PP15
  弹性身躯 属性攻击 可完全抵挡一次攻击 PP10
  羽翼切割 飞行物攻 威力90 组队时可影响2个目标 PP15
  速度神爪 普通特攻 威力120 令对方所有能力增强效果消失 PP10
  疾风之翼 属性攻击 3回合内,如果先出手,伤害的20%恢复体力 PP10
  白羽净化 飞行物攻 威力随机 随机范围150~220 PP10
  致盲飓风 属性攻击 5回合内,如果先出手,50%几率对手害怕1回合 PP5
  猎手强击 飞行特攻 威力140 命中后15%令对方害怕 PP5
  坚硬体格 属性攻击 技能使用成功时,100%改变自身攻击等级2、防御等级1、特防等级1 PP5
  飓风利袭 飞行物攻 威力150 15%几率附加速度的1/3伤害 PP5
飞击 飞行物攻 威力35 PP35
  强袭幻影 属性攻击 使自身在接下来的2回合中每次直接攻击必定致命一击 PP10
  快击 飞行物攻 威力50 PP20
  龙卷风 飞行特攻 威力70 命中后5%令对方害怕 PP20
  高空飞行 属性攻击 技能使用成功时,100%改变对方命中等级-2 PP20
  飞羽击 飞行物攻 威力85 自身HP小于1/4时威力为2倍 PP25
  风之刃 飞行特攻 威力25 一回合做3~6次攻击 PP15
  弹性身躯 属性攻击 可完全抵挡一次攻击 PP10
  羽翼切割 飞行物攻 威力90 组队时可影响2个目标 PP15
  速度神爪 普通特攻 威力120 令对方所有能力增强效果消失 PP10
  疾风之翼 属性攻击 3回合内,如果先出手,伤害的20%恢复体力 PP10
  白羽净化 飞行物攻 威力随机 随机范围150~220 PP10
  致盲飓风 属性攻击 5回合内,如果先出手,50%几率对手害怕1回合 PP5
  猎手强击 飞行特攻 威力140 命中后15%令对方害怕 PP5
  坚硬体格 属性攻击 技能使用成功时,100%改变自身攻击等级2、防御等级1、特防等级1 PP5
  飓风利袭 飞行物攻 威力150 15%几率附加速度的1/3伤害 PP5
feichanghao