10万如何理财有10万存款该如何理财?

小洋说财商

投资理财应该以适合自己的方式,进行资产配置,而不是选择一个产品all in,年轻人可以参考这个方案

god_bless_me
既然你本身是存款,却想做理财,那就说明你对定期存款的收益不满意,这样的话,你只能选择一些收益高于定期利息的,有两种:
1、低风险类的,银行的理财产品,一般是投资于货币市场、者债券市场,或者直接自己投资于债券交易,都是保本型的,是固定收益类产品,但是收益会相对比较低
2、风险类的,如股票、基金,比如直接的股票市场、基金公司管理的基金产品、证券公司的集合资产管理产品等等,其中的风险,股票>集合资产管理>基金,但这个就要与您的投资理念与风格相关,根据您的风险承受能力去选择投资方向
保险导购sivs
任何投资,都有风险。
定存,跑不赢通过膨胀,
建议:投资万能少儿金
首年帐户价值:9万7多。三年后高于银行定存
计息周期:月,
支取方式:部分支取,随时
所在公司:*******
险种名称:///////
liangyuliao
买些基金或者债券之类的,股票也行。。

银行的理财产品

定存

借债给别人,收一定利息
QQ819172835
5万存银行,5万买黄金白银等理财产品。