食道癌怎么办

患者信息:男75岁广东潮州病情描述(发病时间、主要症状等):胸口发热饭大口咽下去会很难受医生说食道ca可能性很大想得到怎样的帮助:怎么治疗及让病情不会加重曾经治疗情况及是... 患者信息:男 75岁 广东 潮州
病情描述(发病时间、主要症状等):
胸口发热 饭大口咽下去会很难受 医生说食道ca可能性很大

想得到怎样的帮助:
怎么治疗及让病情不会加重

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
目前正在吃药

爷爷75岁 医生说了太大岁数 不可以动手术 怎么办啊 拜托大家帮帮忙
匿名用户
您好,食道癌的传统治疗原则是:(1)手术用于早期可手术切除的病例。(2)姑息性放疗用于不能手术的局部侵犯性病例。(3)化疗用于有肿瘤扩散的晚期病例。手术治疗食道癌:手术切除是主要治疗方法之一,早期切除常可达到根治效果。手术疗效与癌肿部位、病变长度和范围有关。对于早期食管癌应争取手术