求女生英语名字,

简单一点,好听一些,没有那么多人叫的,寓意也好一点饿的,谢谢啦!... 简单一点,好听一些,没有那么多人叫的,寓意也好一点饿的,谢谢啦! 展开
princenemo
Echo,回音的意思。我觉得这个名字很有感觉。
Alma 爱玛 拉丁,英国 真情的、和善的
Amanda 阿曼达 拉丁 值得爱的
Bonnie 邦妮 拉丁 甜美、漂亮、优雅而善良的人
Crystal 克莉斯多 希腊 晶莹的冰,透明的灵魂,没有欺瞒
Doris 多莉丝 希腊 来自大海的;海洋女神
Eileen 爱琳 盖尔 光亮的,讨人喜欢的
Gabrielle 嘉比里拉 希伯来 上帝就是力量
地瓜金9816
名字 含义
Alice 尊贵的
Alison 聪明体贴
Carol 外向风趣的人
Doris 女神
Laura 月桂树
Sarah 公主
Susan 小百合
汪羽衫
Juliana,
Nina,
Miya
D342044200
Rachel 、 Jeffrey、Echo、Tarasa、Livia