有什么好看的韩剧?

要最近的,不要太老的韩剧,最好是稍微虐心一点,看了一集就觉得有吸引力的。城市猎人、missripley、着迷、就不用了,已经看过了。什么原来是美男啊、九尾狐啊什么也别了,... 要最近的,不要太老的韩剧,最好是稍微虐心一点,看了一集就觉得有吸引力的。
城市猎人、missripley、着迷、就不用了,已经看过了。
什么原来是美男啊、九尾狐啊什么也别了,看过了。
cxyjwl
坏男人,是金南佶入伍前的最后一部,第一集与结局中男主近似绝望的话语:(夜里因为到处是黑暗 不知道哪里是天 哪里是地 分不清发光的是灯 还是星星 我想去的是哪里呢 是天国吗 还是地狱) 让人们有看下去的欲望。结局虽以悲剧收场,但这是男主自己的选择,也是他的一份偿还吧。
49天,因女主灵魂需寄住在另一个人的肉体中,且不能说出她的身份,所以一直对男女主之间的误会而揪心,也为女主的危险处境担忧,但当男主醒悟女主的真实身份,女主明白男主喜欢的是灵魂的自己时,他们之间短暂的爱恋令人感动。虽然结局并不圆满,虽然为女主终于在49天中得到眼泪,苏醒过来,却又面对命定中的死亡而痛心,遗憾,但是,正如结局所说的,感谢这49天,让我们懂得把每一天都当做最后一天活着。没有49天,女主不会看到男主对她的爱,没有49天,其他人不会那么坚强,没有49天,女主的人生不会活得那么精彩。虽然短暂,却刻骨铭心呀。
维玛2009
《新生妓传》非常好看,越往后越好看。男女主角非常养眼,配角也不错,其中女主角的妹妹长得非常像汤唯。看了绝对不会后悔。刚完结不久。
《49天》《秘密花园》《你听到我的心了吗》这些都是最近看的,非常不错哦。
nomoney08
《最佳爱情》强烈推荐 是车胜元的作品 观众反应和口碑都很不错!另外他的《市政厅》都不错!真心希望你能喜欢看!
京东小猪
人鱼小姐,我的女孩,宫,朱丽叶的男朋友,必胜奉顺英,有些都是在中国的电视台上播放过的.人鱼小姐很出名.
YolandaYunYun
秘密花园,保证虐心
百度网友402ae81
秘密花园 花样男子 iris 狗与狼的时间 善德女王