哆啦A梦的大结局是什么?

秋梵语苼6y
这里是来自百度机器猫吧官方知道团时空巡逻队的回答,希望能帮助到您^ ^
哆啦A梦没有结局
有的都人瞎篇的
不是瞎篇的就是漫话的(同人网有的看)不够我不知啥网站.
同人网的都是很假的,细心的人都知道
我在左路
据作者的后代及弟子记录,作者的原意是:大雄本身是一个在未来社会下从出生就被放弃的那个群体中的一员。因为现在的人类肆意破坏大自然及资源,那时的地球已经资源枯竭。只有计划着分配。所以从一个人出生开始,就分类处理。正常偏上的可以自然生长,像大雄这样的低智力或能力差的,则不再让他们消耗更多的自然资源。方法是把这些孩子放在一个专门的地方,只摄取生存所需的最低保障,再在脑部连接一个信号器,向大脑发射编好的信号,让他们产生幻觉,生活在幻觉中,直到成人礼那天。
所以答案就是,大雄从小到大的经历,人和事,全是真实社会给他的幻觉!但是他根本感觉不到。这是未来社会对他们这类孩子所能做的最大工作。这些都是哆啦A梦在不得不离开大雄时告诉他的。
静子,爸爸,妈妈,强夫,小胖~~这些都是浮云。是为了让大雄能有个和别人“一样”的人生而发射的一群数据而已。
其实真实的大雄在出生时就已经被淘汰了。但这不是这一代孩子的错,但是必须由他们来承担。
大雄在现实中,躺在机器椅上,从面前这个熟悉又冰冷的机器人口中知道这一真相后,对它说出了最后一个希望,机器人同意后。大雄再次回到家中,就是他的幻境中。
大雄拿出所有的积蓄,买了很多礼物送给静子,强夫他们这些一直陪伴自己到大的朋友。剩下的钱全买了哆啦A梦最爱吃的铜锣饼,和它一起边说笑边分享了。最后又认认真真地陪爸爸妈妈吃了最后一顿饭。吃饭中妈妈一直在夸奖他,儿子长大了哦,这么懂事了。大雄低下头,小声地说,是的,你们的儿子今天终于长大了。
回到现实,大雄对面冰冷的哆啦A梦笑笑,安静地闭上的双眼。机器人冰冷地发音:“XXX号已经完成生命,立即中止。”随着身体一颤,大雄永远地离开了。离开了这个让他承担前人之罪又给他幻境成长的社会。

这是我在看了原文后自己写给你的,希望你喜欢。
我真的希望这不是真正的结果,有谁希望呢!
Yi朶毒椛
其实多啦A梦结局是大雄是个严重精神病患者,多啦A梦只是他幻想出来的。为此日本有16个多啦A梦迷自杀了,我还哭了好几夜!
哆啦A梦没有结局
因为他和猫和老鼠一样是短篇集
secret99999999
大雄是个神经病
一切都是他幻想出来的