以前有一个二人乐队,一男一女名字叫什么

女的使弹琴的,但琴是特指的,脚底下好像使鼓吧,演奏时遍弹琴遍踩鼓。男的好像使主唱,但记不清了... 女的使弹琴的,但琴是特指的,脚底下好像使鼓吧,演奏时遍弹琴遍踩鼓。男的好像使主唱,但记不清了 展开
老人久y
是玖月奇迹吧,女的叫王小玮,弹得是双排键。也唱歌。不过主唱是那个男的,名叫王小海。

资料:王小玮(女)
  中国首位双排键 艺术硕士、英国国际双排键公开赛亚军,她那具有颠覆性的双排键表演与俊美靓丽的外型、动人的演唱无不让人惊艳,尤其她的双排键表演,在演奏中舞蹈、在舞蹈中演奏,双手双脚同时在三排琴键上起舞,即可演奏出百人乐团的效果,被人们形象的称为"琴键上的舞蹈家"。

王小海(男)
  全国东方青年歌手大赛金奖,他的演唱可以高水准的自由行走于流行、美声、民族等各种唱法之间,声音极具张力,有着漂亮的音色和华丽的高音。出众的创作能力与超强的跨界演唱能力使其在年轻一代歌手中脱颖而出。