关于爱国的文章 格式如下: 文章篇名: 主要内容: 我的感受: 快快快快快快 30

军玉韵033
我爱我的祖国
从小,我就听大人们对我说;"过去,我们的祖国是怎样的落后,是怎样被外国人瞧不起,被欺辱...... 但是,自从我上小学以后,慢慢的,我心中的祖国变成了一个和平而又美丽的祖国。,这篇课文体现了对家乡的思念以及对祖国的热爱.它使我懂得了什么才叫祖国,我们的祖国母亲,是世界上最美丽、 最伟大的母亲。
有人说中国像一头沉睡的狮子,但它决不会沉睡下去。总会有一天,东亚睡狮的吼声将震动全世界!
我们的祖国犹如一位神圣的母亲,之夜;她目睹了南昌城头的硝烟炮火!她依然灿烂.因为1949年10月1日毛泽东主席在首都北京,在天安门城楼上庄严的宣告:“中华人民共和国,成立了!”中国人民从此站起来了!
今天,北京举办的奥运会成功,香港和澳门的回归,神7发射成功,中国加入WTO.......预示中国已是世界舞台的佼佼者,不再是当年的东亚病夫了.我想,我们这些祖国的花朵也不会辜负老前辈对我们抚育着这中华大地上的无数儿女,滋润了我们的心灵.她经历了南湖游船上的不眠的希望,我们会在世界舞台上发挥出我们最耀眼的风采,让祖国更加美丽富饶的.
世上只有妈妈好,现在我却要说;世上只有祖国好!
追问
请把它改成如下格式:文章篇名: 主要内容: 我的感受
tg196325874
爱国演讲稿-《祝福您!亲爱的祖国!!》

金秋十月,国旗招展,举国同庆。今天全国各族人民满怀喜悦,迎来了中华人民共和国54岁生日;大江南北的中华儿女都在尽情高歌,为古老而年轻的祖国深深祝福!

今年国庆,万象更新,非同寻常。回首春夏之交,正当全国人民意气风发地为实现全面建设小康社会的宏伟目标而奋斗的时刻,我国遭遇了一场突如其来的非典疫病灾害。面对这场严峻考验,全国人民团结一心,和衷共济,共克时艰,大力弘扬伟大民族精神,坚持一手抓防治非典这件大事不放松,一手抓经济建设这个中心不动摇,夺取了防治非典工作的阶段性重大胜利,保持了经济较快增长的良好势头。经历风雨,又见彩虹。抗击非典的斗争,极大提高了我国人民战胜困难的勇气和能力,增强了中华民族的凝聚力。