帮忙推荐几款5000左右的笔记本电脑!!

请看要求!品牌:主流的品牌都可以cpu:至少i3处理器,SandyBridge内存:最少2G显卡:独立显卡,能玩一些大型游戏的,最好1G显存,NVIDIA的屏幕:14寸吧... 请看要求!
品牌:主流的品牌都可以
cpu:至少i3处理器,Sandy Bridge
内存:最少2G
显卡:独立显卡,能玩一些大型游戏的,最好1G显存,NVIDIA 的
屏幕:14寸吧,我是学生,太大不方便
硬盘:500G及以上
用途:主要玩游戏.学习用
希望用过的或正在用的帮忙推荐一下!谢谢了!
俏皮帆布鞋
学生用笔记本我还是推荐你用联想的,售后和质量都是最好的,而且没有索尼那种大品牌贵。
你说的这个配置Z470就可以了 有蓝色 粉色 黑色 价位也只要4300
I5处理器的4700
Y470也可以 游戏性能更好一些 联想Y470N-ITH(4G/500G) 4900
宏基的4750G也可以 价位4700
希望采纳 其他品牌不推荐了!
追问
你自己在用的吗?联想think pad那些好呢?散热需要比较好的
追答
think pad 也不错  IBM技术 做工非常好 感觉办公用比较好  中间的鼠标移动的红扭 我玩游戏总能摸上去...然后鼠标乱动... 玩不需要太多操作的还不错  但是性价比太差了  你这个价位买不出好的think pad 本的
起个名整死人
劝你趁早打消笔记本玩游戏的念头,,且先不说配置性价比的问题,,笔记本那种屏幕,分辨率就不适合玩游戏,,而且就算同种配置的笔记本和台式,台式效果全开,,笔记本虽然游戏默认是全开但你开中效都卡死你,,而且还烧机子,,而且就算配置很高效果开全你玩起来跟在台式机上完全是两种感觉,,我是过来人,,以前用笔记本玩游戏,,现在都不玩了,,笔记本就看看电影,学习用,真正想玩游戏都是去网吧玩爽,,作为学长劝你大学少玩游戏,,多看看好的电影,,有好处的,,如果真的想玩游戏,,买台式吧,,玩到爽。希望对你有帮助。
ydw1005
联想Y460;戴尔灵越;惠普惠普Compaq Presario CQ42-223AX;本人用得联想Y460,5200,WINDOWS7旗舰版系统,用了半年没出现什么问题。后面两款是朋友用的,还可以,没什么毛病。华硕的我不推荐,光驱有问题。记住装系统要装旗舰版!
panjl001
学生推荐买大牌子的笔记本,包括联想,华硕,三星,东芝等等,因为根据我的经验学生用坏笔记本的可能性很大,记得要发票保修,至于具体什么的没什么太大区别,自己喜欢就好了
人生本逍
推荐thinkpad e520(11433QC)这款,采用酷睿i3处理器,2GB内存容量,集成显卡,屏幕为15英寸,性价比还不错,质量和做工比较可靠,散热效果比较出色,能够完全满足娱乐办公的需求,是商务人士不错的选择。网上报价在5000左右,建议楼主到thinkpad专卖店看看~