白羊座和天秤座在一起好不好

匿名用户
算是不错的了,性格互补。星座只能算娱乐,一个参考的东西,不能说全都准确。我估计你是天秤女。男生通常问这东西的问题都是有没有戏。如果你自己喜欢,另一方也在乎你就没有必要折磨彼此,可以考验一个人对自己是不是真心,当你知道答案的那刻好好彼此珍惜就足够了。感情就是一种奇怪的东西。当真的错过了,那也许一辈子都错过了。世界上没有俩片相同的叶子,每个人当然也是独一无二的。也许天秤的人喜欢过于追求完美,但爱情和相貌似乎干系不大。
还有就像楼下那位仁兄的说的那样看你们来电不。有感觉,慢慢就会有感情基础。如果你们的基础打的足够好,幸福是很自然的事情。
楼下的俩位美女有点激动哦,白羊的确表达能力不是很好,可以说泡妞的手段很一般,甜言蜜语未必会很多,大部分责任心都不错,估计要是秤子和白羊,那能挖掘出羊很细腻的一面,白羊男生也有能下厨房的,也有早上起来为家人煮早饭的,慢慢体会吧。(但我不敢说绝对都这样)只要是人都俩面性,只是白羊的男生做事情有点极端罢了。很多人说白羊的男生恋爱会用下半身思考,不知道根据是什么?
如果希特勒用半身思考,可能就不会有2次世界大战了。
如果你真的相信星座下面我给你上传点白羊的东西,自己分析(可以当娱乐文章看)

不同血型的白羊
O型白羊座
 简单来说,O型白羊座的行动特征就是“积极行动型”,最富于积极进取的精神。这一类的人做事往往说做就做,既不瞻前也不顾后。O型白羊座的好胜心,可以说是由O型特有的浪漫意识和白羊座爽快的特性相融合所产生的气质。O型 白羊座的人不会因为害怕失败而丧失行动的勇气,也不会因为好胜而拒绝接受失败的事实。
A型白羊
  A型人的气质和白羊座的性格背道而驰的地方很多,在日常行动上没有固定的形态,常常表现出自我矛盾。A型人在工作上有守强攻弱的倾向,白羊座则正好相反,站在攻的立场能发挥超群的实力,反之则脆弱无能。如果将两方面的优点结合起来,则会产生攻守皆强的无敌力量,这股力量能帮助A型白羊座人过五关、斩六将,成为令人羡慕的“常胜将军”。
B型白羊座
  B白羊座可说是“突进型”的人。在人家慢吞吞的状态之下,他三步并成两步前进,决断快到令人称赞,决定之后也很敏捷地开始行动,是一边行动一边想的性格,不是想了后才行动。B型白羊座头脑转动很快,手法优异,所以任何事都以别人的二三倍速度来处理,因此看到慢做的人,就会焦躁地性急、火气大。由于太过争先,容易漏视细小微妙之处,因而贸然断定以致失败的例子以乎也不少。
AB型白羊座
  简单而言,AB型白羊座属于“领导者型”。AB型特有的理性、冷静的判断力,再加上白羊座别具特征的行动力,一边发号施令,一边勇往直前,这就是AB型白羊座的一般倾向。用之不竭的前进意愿,拓荒者的精神,永不妥协、不退后的魄力、责任感等,只要具备其中一项,就可称得上是“领导者”的典型了。AB型白羊座有力争上游的进取精神,遇事便勇往直前,快马加鞭,这样的特质在竞争日益激烈的今日社会,无疑地占有相当优势。

白羊性格
白羊座的男性可视为"超人",他喜欢表现出压倒一切的精神。他不相信任何失败,总是激情满怀,知难而进。他喜欢长驱直入,速战速决和胜利在望。
  他的生活节奏紧迫,行动近乎狂热。在家里,喜欢推行自己的情趣和意愿;而在外面,则不轻易失言和做越轨之事。在一些重大的事情上,他会挺身而出,竭诚相助。

性格缺点
白羊座男性个性强、任性固执,但由于本性单纯,很容易被他人所利用,切记这一点。为人善良,处事慎重,但在具体事情上总是自行其道,所以容易片面地对待问题,这一点需要改正。由于才智卓越,可以创立一番事业,但因自我意识太强烈,也容易倾家荡产,所以培养谦虚的美德非常重要。

白羊三星区
白羊星座三区间
  主宰行星是火星,性格更加专横,白羊星座的性格也特别明显.别人反应或思想不够快时,有不耐烦易恼火的倾向.培养耐心ⅱ容忍和了解非常重要.好动ⅱ勇敢ⅱ不需花很多工夫就可得到知识,侵略性ⅱ独立ⅱ有怪??ⅱ坚忍.要避免多话及垅断性的对话.喜欢别人实行你的构想,最好能做领导人物.
  主宰行星是太阳,是白日的统治者,太阳系的中心,它代表尊严、荣誉和野心.喜欢变化和改革.太阳主宰尊荣及个人野心,会赐予你好运,能抵消火星的不好影响力.
  主宰行星是木星,是众人皆知的'幸运之星',影响心智能力、道德心、同情心,可助长火星威力,代表真心诚实,使它的子民富于同情心,对所有人感恩有礼貌.木星是所有行星中最慈祥最幸运的,它带来了幸运和成功

恋爱和婚姻

白羊座的人爱情生活常常是波浪起伏的。他用激情去赢得女性,如果他所倾慕的人有所回避,或者求爱遇到了阻力,更会激发他不惜任何代价去征服她的决心。
  天秤座的女性对他有很大的吸引力。该座的女性会认为他出类拔萃、才貌出众,会向他倾注无限钦佩之情。
  射手座的女性会用她特有的魅力,拨动白羊座男性的心弦。激情随着幻想,这是他们生活的主旋律。
  狮子座的女性会与他情投意合。她能理解他的激情,支持他永恒拼搏的欲望。与射手座的女性结伉俪,他的生活会充满别具一格的浪漫色彩。

作为白羊座男性,你将拥有一份真挚的爱情,但你很容易陷入单纯盲目的爱情之中,热情来去匆匆。从青春期开始了解异性,由于纯真且脾气暴躁,希望与年长女性谈恋爱。你固执己见,占有欲强,有时会因为嫉妒心对妻子产生猜疑,所以应尽量避免与神经敏锐的女性交往。感官知觉比较迟钝,不会说甜言蜜语和营造浪漫的气氛,但好在个性突出,容易获得女性的好感。在性生活上积极热情,甚至有不分时间和场所随心所欲的倾向。不过你不会有外遇。你不承认女性的能力和感情,由始至终都要贯彻自己的意志。
最理想的结婚对象是狮子座、射手座女性,天秤也女性会相对合适,36岁时会邂逅最理想的女性,所以不要操之过急。从运势来看,你会在23、27岁结婚,但应当尽量避免这时成婚,不得已时应听取长辈或亲友的劝告。你虽然不承认女性的能力,但结婚后在财政问题上最好听取夫人的劝告,不要独断专行。

白羊座的儿童
  白羊座孩子的主要特点是好动,反抗精神强,很难教育。这是个可爱的小鬼,发起脾气来会闹得天翻地覆,但瞬间便会雾消云散。
  你需要一只强有力的手和冷静的权威来引导,千万不要对他听之任之,否则,他很快就会使你焦头烂额。要注意培养他的组织纪律观念,建立你的尊严。
  另外,对于这种性格的孩子,重要的是要消耗掉你多余的体能,让你参加一些剧烈的体育活动。即使常常伤痕斑斑,也无关紧要,因为这是你身体和精神平衡的基础。你永远不肯呆在家里。英国式的中学教育,对他极为合适。在这样的环境里,他很快会成为深受众望的表率。

就这些吧,真心的祝福你们
雪拉比QLC
友情:★★★

爱情:★★★★

婚姻:★★★★

亲情:★★★

在星座学来说,白羊座和天秤座完全呈现180度对立,所有的东西几乎相反。但也由于这样,可以造就一对完美的关系,各安闲对方身上找到自己所没有的东西,用对方的优点来弥补自己的缺点。自我意识强烈的白羊座可以从讲究合作关系和谐的天秤座身上学列怎么和别人相处,天秤座也可挽回一点没性格的自我。 而且白羊座会对天秤座安排的家庭感到很舒适,不会有压力,天秤座的人又会对白羊座可以懂得欣赏他们那种品味而兴奋不已。
vsvfdfg
白羊和天秤

配对评分:60 互相吸引又互相排斥的一对

星座比重:50:50

解析:

羊儿与秤子在星座的排列上是呈现180度,是对立的两个星座;意即您们两人除了同属阳性(男性)星座之外,其余各方面都是完全相反。

勇猛白羊欣赏秤子的美感及品味,相对的又受不了秤子经常为求好而不惜工本的手笔;凡事总要反覆思量,显得没原则、没主张。而秤子也会对羊儿那种喜怒哀乐全摆在脸上、藏不了心事的坦白性格,视为鲁莽、不够聪明的表现。

注意事项:

在开始时,您们可能因为完全的不同而相互吸引,因为总可以从对方身上发现自己所欠缺的;但是後来您们又会发现,其实两人几乎没有共通的地方,所以隔阂会很深。

想要有吸引力又不致命的话,唯一的方法是互相学习、截长补短;还有别让交往的进展太快,否则会使您们容易产生厌恶感,因而产生极端的对立或对抗。其实秤子的优雅与从容是值得您学习的,爱上他~没那么糟啦!
飞8骆驼
命理达人

在星座学来说,白羊座和天秤座完全呈现180度对立,所有的东西几乎相反。但也由于这样,可以造就一对完美的关系,各自在对方身上找到自己所没有的东西,用对方的长处来弥补自己的缺点。自我意识强烈的白羊座可以从讲究合作关系和谐的天秤座身上学列如何和别人相处,天秤座也可挽回一点没性格的自我。 而且白羊座会对天秤座安排的家庭感到很舒适,不会有压力,天秤座的人又会对白羊座可以懂得欣赏他们那种品味而高兴。
doolenei
好不好也不是我们说了算
我连续两任男友都是白羊座的
只能说两人在一起就是要学着互相包容、互相理解对方
吵架时话别太快说出口,先想一想,多退让点准没错

不说个性,其实这两个星座个性挺互补的
有人觉得个性相近在一起才好
有人觉得要个性互补的在一起才好
合不合只有自己知道~别人说什么都没用的