有什么好看的穿越言情 要宠文 不要虐的。。

要完结的... 要完结的 展开
长辫子de天使
  个人看过的比较喜欢的有
  《雏姬》《笑梦》....有一些记不得了,太多了。推荐可以去看沧海.镜的(红袖添香,也可以去看口丫的(小说阅读网)。沧海.镜的比较搞笑、奇幻看起来很爽;口丫的有点小白,看起来轻松、甜蜜也很不错。

  ①:沧海.镜:
  《混穿:本妃乃是纯爷们!》(连载中)
  他叫钱豪,钱氏集团的总裁,翻手为云覆手为雨,在整个金融界,没有人不知道他的名字,身价千万亿,资产更是数以百计,名下拥有的石油产业、运输产业更是富可敌国。   他拥有能臣之谋略,奸雄之手段,君王之胆识,他原本可以站在世间最高的位置上,让所有人都对他俯首称臣……但是,却最终在病痛的折磨下死去,并且穿成了一个女人!   他曾经想过很多种自己死后会到达的地方。当然,极有可能的地方就是地狱。这辈子他干了不少坏事,为了爬上这个位置。   身体有些酸疼,他还没有睁开眼睛就在想,真是奇怪了,连死了也有知觉吗?还是说他又被那些可歌可敬的医生从死亡线上拉回来了?早知道就不花重金去聘请他们了,害得他死也没死成,还忍受着痛苦。   等等,虽然身体酸疼着,但是和之前躺在病床上比其实要舒缓很多了,特别是胸腔部分,并没有感觉到不适。难道是到了天堂?   他睁开了眼睛,身上似乎没有盖东西,有一些冷,他缩了缩肩膀,然后支起身子。手指边缘触碰到什么东西,一惊,视线垂了下来。   只见一个光着身子只披了一件橙黄色绸衣的男子躺在身侧,因为背对着他,所以看不清容貌。当时他脑子就一阵抽搐,搞不清楚这是什么状况,怎么会有一个男人在他的床上?或者说……他怎么在一个男人床上?!   当下第一个反应就是直接跃身而起要从床上跳下去,谁知那原本熟睡的男子忽然伸手一把拉住他的手腕直接将他按回床上:“在朕未起身之前,身为宫妃的你,最好乖乖躺着。”

  《逃之夭夭:一岁太子妃》(已完结)
  主角是一个女人,主角是一个很懒散的女人,主角是一个被未婚夫下毒穿到小娃娃身上的女人。遇上总是捏着她脸蛋跑来跑去的皇帝,遇上冰清玉洁如莲花般的太子长兰伽罗。遇上进宫行刺皇帝未果把她抓去冥殿山的杀手锦寒。   主角觉得自己很倒霉,但是每一次她都能逢凶化吉。身子是铁打的死不了,遇上落雪国的国君居然是自己传说中的舅舅……KAO,舅舅你色迷迷的看着她干什么?!

  《妖之逃逃:泡上美男》(已完结)
  米晓兔,活在人间的一根废柴,兴趣爱好是收集美男的裸照,或者抚摸裸照上美男的躯体。当然了,如果有实物的话会更好,可惜她的身材和容貌注定她跟美男的实物无缘。   在某一个月黑风高的晚上,她爬上七十六层高楼,伸开手臂从上面一跃而下……   在一片迷茫之中,她好像感觉到有什么东西正在死命的挤着她的脑壳,她很不爽的拼命的推着那个东西,越推越热,越推越挤……   终于噗通一下,她好像掉落到了什么柔柔软软的地方,想要睁开眼睛看看,可是却非常的无力。正在这个时候又一个什么东西掉落了下来,而且还好死不死的砸到她的头上。丫的,谁啊!居然敢砸她,不想活了是不是?!   终于在自己的努力的不懈之中睁开了眼睛……   等……等一等,这里是哪里?!眼前这只狐狸是什么玩意儿?!为什么自己视线的角度是仰视的?难道她比这只狐狸还要小吗?   啊啊啊啊……这个是什么?!为什么她会有爪子啊?!她什么时候成了一只刚出生的狐狸了啊?!

  《异世界之旅》 (已完结)  【网游】
  一个普通的少女不幸背负了桑河之地守护者的名义来到了另一个美丽神秘的世界,她该如何呢,想念着家里的亲人,想念着过去的日子,却要背负守护者的命运,被无数男子挟持,威胁……   她该如何选择,是放弃这个重任呢,还是背负它,拯救世界…………风国国君的要挟,遗风阁的男子愿意为她付出生命,而她,只是一个平凡的女孩子,该怎么办?

  《网游之绝色美女进化论》(连载中) 【穿越网游】
  一个长相普通的女孩子因为被一群帅哥兄弟逼进网游而在游戏里闯荡天下。而且她的那帮兄弟在游戏里不但是很厉害的角色,也均是某某城的城主或者某某楼的楼主,他们在游戏里以抢夺女主角为目标展开了逐日游戏里前所未有的战争,导致逐日公司最年轻的总裁也进入游戏想要平定战事,但是最后的结局到底会怎么样呢?大家期待吧~哦呵呵呵呵

  《听音,河岸的最初端》已完结) 【虽然不是穿越文,但是欲罢不能的文】
  她是一个小型企业老板的女儿,不算千金大小姐的大小姐。   他是一个全世界排行前三之内的企业总裁,名下拥有电子、石油、建筑、运输、汽车、通信等各种控制经济命脉的大公司,并且建立无数医院、学校、银行、体育馆等各种公共医疗教育运动设施,是名副其实的贵族少爷。   十二年前的一场舞会邂逅,他记住了那个张扬着微笑的小女孩,穿着纯白的小礼裙,美丽的仿佛是一个从天而降的天使。   十二年后,他利用各种手段强行导致她父亲的公司破产,并且以订婚为前提,只要她不从身边逃开,他就可以让她父亲的公司继续维持下去。   曾经一直面带微笑穿着白纱裙的小女孩,在十二年后换上了黑色的蕾丝连衣裙,脸上天真无邪的笑容被冰冷的伪装面具覆盖……只有当面对亲生弟弟苏沧殿的时候才会露出一丝淡淡的温柔。   为了从他的身边逃脱,她成为了红娘,以每牵成一次两百万金额的收入偿还那个男人的债务。无论贫富,无论残缺,无论岁龄,无论年轮,只要买者愿意付出她所要的价钱,签订契约之后,她可以为买者牵起任何一个人的红线……即使用上所有的手段。   然后最终,是跌入弟弟苏沧殿的陷阱,还是未婚夫岚俊邪的陷阱里呢?

  《逃之夭夭:贫穷女皇》(已完结)

  两个世界上最强的男人,   一个世界上最胆小怕事的女人。   两个英俊潇洒、年少多金、帅气逼人、前无古人后无来者的男人,   一个鸡毛蒜皮、斤斤计较、罗里吧嗦、贪生怕死的女人。   女主角刘卡卡是一个穷的一塌糊涂的峡谷,穷的一塌糊涂的国度,穷的一塌糊涂的女皇。   两个实力雄厚的泱泱大国就这样虎视眈眈的徘徊在左右,于是……刘卡卡决定重整雄风,让这个穷的一塌糊涂的国家成为天下最有钱的王国。   因为,他们国家叫鸟国,   所以他们国家的人,叫做鸟人。   佛说:色即是空,空即是色。   刘卡卡说:以上观点可以延伸为有即是没有,没有即是有;那么你有金子,就等于你没有金子,所以把金子给我吧。   两个男人够吗?肯定是不够的,你们有见过镜子的小说里只有两个男人的吗?!当然不可能……所以镜子打算整出很多男人,比如说国师啊丞相啊将军啊太监啊……呃,最后一个可以无视。

  《绝代倾城:女扮男装坐龙椅》(连载中)
  《腐女穿越:陛下的腐女皇妃》原名:《皇上,我要把你扳弯》(已完结)
  《七寻记》(意林·小小姐杂志连载小说)(已完结) 【很好看,我去书店也在意林看过】

  ②:口丫:
  《拜金猫女当自强》【完结】免费!

  凤伊阡)他冷血,他暴戾,不断给她狠心一击;她忍耐,她承受,不断计划复仇。(紫鬽)他妖艳,他残忍,不断挑战她忍耐;她无言,她无语,默默承受一切。(尹沐彦)他冷酷,他无情,拒人于千里之外;她无奈,她尝试,让他敞开心扉。(夜羽)他天真,他可爱,他的快乐建立在她的痛苦上;她费心,她费神,迎接他的玩弄。面对四大美男,她爱钱,却不会用钱进行感情交易,她挑战,她要闯出一片新天地……

  《 大胆猫女:猫女爱美男 》【完结】免费!
  夜瑾轩,温柔长情;夜景炎,嚣张霸道;昊寒,冷酷柔情;凤允夜,魅惑诱人;蓝影,冰冷孤傲,收尽美男,研欣只想能幸福地生活下去。可是,他,千面狐狸,一个让人猜测不到的冷血男人,徘徊在‘虐’和‘宠’,他对她又爱又恨,当研欣问他,‘我是不是很像莹?……’他,终于面色苍白……他是她的噩梦,那么她又是他的什么?……

  《天使戏红尘 》 【连载中,可能是个坑】3章vip文,其他都是免费章节!
  他吻住了她粉嫩的小嘴,灵巧的舌头缠绕着她湿润香甜的丁香小舌,碾转反侧,差点一发不可收拾,脸上情潮未退的他嘶哑着声音对她说道:“刚刚我做的是一个男人对女人做的事情。以后你说话时请先想清楚后果。”经受不住诱惑的她软绵绵地扑在他的怀里,绝色小脸娇红诱人,一双秋水烟波的媚眼快要滴出了水来,身上散发出一阵又一阵催情的处女幽香。为了要完成荣升任务而下凡的天使艾蓝天,还没有性别的她一心想成为男子汉,接踵而来的美男却让她变得更妩媚动人,倾国倾城。面对各种花样美男,诱惑难挡,对于他们的暧昧邀请,她猫眼一瞪,小嘴一撅毅然说道:“不行!我只失身给女人。”众人晕倒。那么最后,是她自愿失身变作凡人,与心爱的人长相厮守,还是完成任务回到天堂呢!?

  然后我比较喜欢穿越成妖精的文,最喜欢《我是一只猫》很可爱。
  《我是美女蛇》未完结
  死了,穿了,变蛇了,修炼了……
  当我以一个游魂的形式被带到阎罗殿的时候,不过小小地嘲笑了一下阎王因为包二奶
  而被老婆剃掉的光头,他就恼羞成怒地大笔一挥,以我造情孽太多为由,把我原本该投胎
  的人道改成了畜牲道。这还不算,还有那老眼晕花的孟婆,只因为我说一看到她的脸就让
  人联想到苦瓜,一气之下,错把“逆回汤”当成了孟婆汤给我喝下,早知道就多送她一句
  “斗鸡三角近视青蛙眼”。哼

  《绯雪倾城》(原名:妖魅倾城 )的作者是月如刀 月大,一直在派派发表,连载中。
  故事精彩,文笔流畅,语言诙谐,让人捧腹,很值得一看。强推最可爱的女主
  变成了兔子的苏软软和狐狸天绯的故事。

  文案:
  一个狂风之中被心上人拍死的穿越女,
  一个外表极度漂亮而内心非常别扭的狐妖男,
  一个波谲云诡、妖魅横生却又如此牵动人心的陌生世界……
  月出东山,秋风渐冷,他乡故乡?多情无情?
  到头来,
  谁眷恋了谁?谁伤害了谁?谁又温暖了谁?

  《

参考资料: 我打了1小时,恐怖啊,还带病,分分不给太,,,

s13401628587
笑绝贯天下 女主的
大Jan
大龄皇后
Anny524
秀外慧中