手机使用91助手能干什么?

tiefx
91手机助手是通过PC来管理手机的手机管理类软件,能够帮助您更好地备份还原资料,快速下载并安装软件、游戏、主题、铃声、壁纸等,还能够帮助您传输电影、音乐到您的手机。

通过91手机助手可以非常轻松简便地进行短信聊天,群发、转发无所不能,更能将网络上看到的祝福短信快速复制发送。
通过91手机助手可以非常轻松简便地管理手机视频,进行手机视频的下载、上传、订阅等等,并且无需耗费手机流量。
通过91手机助手可以非常轻松简便地管理联系人,进行联系人添加、修改、备份、还原手机联系人。
使用Android智能手机的用户除了关注软件和手机硬件性能,耗电量大概是人们最在意的一项,使用手机连接电脑的第三方工具需要在手机中安装守护程序。
在Android 91手机助手的主页面左侧快捷按钮或者系统维护-程序管理都可以进入91手机软件站,用户可以轻松的使用此功能安装卸载软件。
91手机助手是由网龙公司推出的智能手机PC端管理工具,全面支持iPhone/Windows Mobile/Symbian/Android的手机,十分便捷地对手机进行管理。只要拥有91手机助手,一切资源轻松匹配。
智能手机PC端管理工具,海量的娱乐生活软件免费下载,繁杂的手机功能轻松设置,重要的手机资料安全管理...而您只需要免费下载安装91手机助手!
葱花水波蛋
手机的多媒体终端。