htc的g12真的有那么多问题吗?

准备入手一部g12,但在网上了解到g12好像很多问题似的,弄的我暂时不敢下手。特别是说信号问题,N多人都说信号差得要命,又说有缝隙会漏光进尘什么的。又说跑流量特快!郁闷死... 准备入手一部g12,但在网上了解到g12好像很多问题似的,弄的我暂时不敢下手。特别是说信号问题,N多人都说信号差得要命,又说有缝隙会漏光进尘什么的。又说跑流量特快!郁闷死了,那我还要考虑g12吗?信号真的有那么差吗?不买这机,那g10怎样?
请用过g12的网友指点指点~
肥羊Zeny
正在用G12
1.本人信号正常,经常在安智、安卓、暴风等论坛晃悠,基本没见过抱怨信号问题的。WIFI信号倒确实稍弱。其实仔细想想,HTC的开发部门都是吃干饭的吗?可能设计出一款信号差的要命的机器而且还让他上市吗?
2.G12外壳是一体成型,确实跟屏幕不匹配产生一些缝隙,个人认为效果可以接受,诺基亚的E71 E72也漏,不照样卖的很好。进灰不用纠结,G12的液晶屏与触控板是粘在一起的,只要不是外力因素,基本不会进灰(有些G12出场前就进灰了,生产线的问题,买时多挑挑,有完美屏)
3.所有的安卓系统都会跑流量,至于跑多少其实就是个人操作的问题,系统本身软件自动更新用不了多少流量,但有些用户的一些网络软件非正常关闭,直接扔后台,这不等跑流量等什么呢。
这也很好解决,设置-账户和同步-把背景数据一关可以解决大部分软件自动更新问题,或者就干脆关掉移动数据,需要的时候在开启。

如有对G12其他的疑问,请追问。
追问
你的g12是水货还是行货的,我是准备买水货,行货太贵了。其实缝隙什么的要怎么处理呢,应该不是很大缝隙吧?很多人都说他的天线设置在后盖有影响到,我是怕到时候买回去信号差后悔莫及啊!你觉得用g12怎么样?
追答
我买的水货,只有晚上背景等亮起的时候你才能知道缝隙的存在,平时肉眼几乎无法分辨。
开始我也怕G12像以前G6那样的信号问题,但实践证明我多虑了。
至于G12怎么样不好说,每个人的需求不一样。
弦琴听N
1.信号有点差,我以前的是NOKIA 5310XM,信号比G12好一个档次。但是还是可以接受的,对了WIFI信号很差
2.测漏不算什么很大的问题,至于进尘没有遇到过
3.安卓机跑流量都很快的,只要把一些自动更新的东西关了就好
4.其实我觉得最大的问题是掉漆,我和朋友的都有这个问题,不过掉着掉着就习惯了。。
5.这些我觉得都是小毛病,入手的话还是可以的,毕竟配置很好玩大型游戏不会卡,
追问
会掉漆的呀?WIFI信号差到什么程度呀?你觉得G12好用么?那G12跟G10比较您觉得哪一个好啊?
追答
G12翘下巴的那掉了一条0.5毫米的横线。。屏幕左边也在掉。。WIFI信号在满格的时候无所谓,在搜索和链接的时候我和TOUCH和G11都比较了下,我能搜到的最少,而且如果信号不好的时候,它们还可能连上,我是完全连不上的。跟G10比当然G12啦。。现在G12越来越贵了赶紧入手一个吧 = =不然以后再入就亏了。。我入手价2420可能是最低点时候的价格了吧
yybiaoche
一个一个来 信号问题 我的是移动卡 没有问题 只是有时候会掉线 不影响 我没错过过电话信息什么的
缝隙会漏光进尘什么的 这个没什么问题 小意思 网上都有处理的方法 数据线的孔和耳机孔都有东西塞 然后你在弄个套就一切OK了
跑流量是智能机通病 但是 你可以关闭网络的 不用的时候就关了
然后 G12可以媲美IPHONE4
玩游戏可以玩1G左右的 流畅运行
另外推介你买好点的储存卡 HTC的手机用一般的卡容易变空白卡什么的 必须格式化
现在我用的G12 感觉不错
还有在中关村G12是第7名了 哈哈
G12现在应该2500左右能入手了 性价比非常高
徐建200888
确实很少人买它,哈哈…我也纠结中,不过我是这三款纠结,G10.G11.G14,实际上可以放弃G10了,它比较落伍了电池也不够用,但是它屏大可是屏的质量没有G11屏好,而且G11有个支持视频通话的前置130万的,还有G14也是,它是双核的,可是比G11只多二三百块哦,看你经济能力了,G10很快淘汰的,要买个一两年内不会落伍的,三个像素都是八百万,我建议你再多看看G14,它比G11又先进了一些,我打算国庆买其中一个,现在三款淘宝网水货在2700,2900,3200,左右,我等国庆就选一个,G10我劝你别考虑了,G11和G14绝对可以,不过G14的双核普通人用不到,它的软件有的不是全屏,因为分辨率高了,不过软件会很快跟上这种高分辨率的,去苏宁摸摸几款手感吧,几款配置都绝对OK的,
王子之歌111
很多人说M9也有很多问题,可是我用到现在也没出现他们说的那些毛病,很多都是竞争对手的谣言什么的,不足为信。G12的像素是500W,别听楼上那人瞎盖。G10暂时也不会落伍,人家再怎么说也是单核机皇配置,哪有那么容易落伍的.
新手623
楼上说“要买个一两年内不会落伍的”,按现在这个速度你觉得可能吗?笑话!