魔兽争霸3冰封王座兽族打法

最近迷上了魔兽,但打法杂乱无章,想求兽族的打法,最好具体一点,实用一点!请各位帮忙!... 最近迷上了魔兽,但打法杂乱无章,想求兽族的打法,最好具体一点,实用一点!请各位帮忙! 展开
jiang03124
开局四农采金,一农造祭坛,出第一个农民造地洞。出的第二个农民采金,第三个和以后几个全采木,采木农民可以七八个。怕他前期搔扰就先建战争磨坊,造了塔再升基地。操作自信点就靠剑圣和地洞防御。在升二本时要出地洞,既可防御,又可防止人口不够。还可以先升攻防。塔要不断建到至少五六个才看情况决定是否停止造塔。接着你可以选择二本暴狼,三本暴自爆鸟,或两种一起暴(这个要求操作较高)。剑圣当然是发挥他最狠的一面,从出生就一直三陪,抢他经验,杀他红血兵,抢他宝物,还知道他的战术。然后剑圣看到敌方大军远离基地,就通风报信,让狼骑拆家,剑圣则继续抢、杀!他回城了就立刻跑。要升级掠夺,你会得到不少钱的。一直拖到他不敢出家门口,你就在外面阔张,可以转陆军霸王,出三英雄。到了钱特多时暴到一百人口去他基地一波,记得把兵营的旗插在他家,兵就会自动到那里大屠杀了。别忘了地洞,还有出兵。
blue2559333
这位兽迷,你好~ 我玩魔兽快10年了。由于现在身在韩国,上浩方等平台很不方便,所以就现在一直在用暴雪的官方平台,当然遇见的对手也基本都是韩国人。不知道你对魔兽了解多少??想要打好魔兽,就要对这四个种族都有所的了解。兽族是当下1.24版本里面最抢手的种族,各种属性都有所提升。简单介绍以下常用的打法吧。
1.“兽族vs人族”,只要是小地图,人族九层会选择开矿,所以开局一定要看好分矿点,所以侦查,尽量阻止人族开矿。如果不成功,就要把中心放到人族的主矿。部队成型之后人族一般会选择法师部队的组合,并且选取典型的sky流,进行power rush。。。(这一波一般很难抵挡)要想破这一招,提前早防御,早点升级白牛的驱散,具体的组合是大G,狼骑,加白牛。首发英雄肯定是剑圣,二发牛头(主要升级冲击波)。
2. “兽族VS暗夜",狼骑,白牛,英雄还是剑圣和牛头。
3. “兽族VS兽族”,~兽族万金游~
4. “兽族VS不死”,剑圣加牛头,小Y也可以。狼骑为主,加风骑。
笨蛋ve
兽族是一个很暴力的种族,首先它的打发基础是兽族的万金油战术,兵种组成主要是狼骑,白牛,英雄就是剑圣和小Y,前期剑圣骚扰,步兵MF,最多四个步兵升二本,同时放下兽栏和灵魂归宿,先升级狼骑的网,和白牛的大师级,二英雄以小Y为主流,双线练级,剑圣抓对手MF,开矿等,注意时间抢鞋,抢无敌(特别是打人族),大战时注意微操,保证小Y的位置,剑圣的输出,单位的拉扯,调动对手,核心就是对方变自己变,以不变应万变,想打好兽族,认真研究Grubby等的打法,相信你能成功
jiansheng1
刚开始先造个地洞,再出个剑圣,然后狂赚钱,再建个兵营出两个步兵,让剑圣和这两个小兵去杀怪,到了主城用,狼骑记得选网。敌人用空军出蝙蝠炸死它!英雄开局推荐用剑圣。剑圣先选致命一击,再选疾风步6级选剑刃风暴。分身最后选。牛头随便。菜鸟选兽族对简单的人族50%的血。
明与寂04
1小y+双兽栏狼骑拆家流:要求速度和侦察
2.单矿速蝙蝠配步兵建议用先知
3.开矿经济龟缩流,注意猥琐,且部队数量不能少,建议配合剑圣骚扰,推荐兵种:巨魔巫医,车,牛头人,白牛,蝙蝠
4.码塔一波流,速度!建议用剑圣或先知,也可以用兽王,(如果有酒馆的话)