数学76语文103英语70物理51化学71生物77政治78历史73地理74学什么比较好呢、

我是女孩子。不喜欢听课、特别是那些讲题的时候、容易跑神。现在主要纠结的是学文科的话我很不甘心我的理科、特别是物理、我很喜欢的。而且地理我很怕那些图、但是学理科的话有比较累... 我是女孩子。不喜欢听课、特别是那些讲题的时候、容易跑神。现在主要纠结的是学文科的话我很不甘心我的理科、特别是物理、我很喜欢的。而且地理我很怕那些图、但是学理科的话有比较累比较吃力。再有就是我数学不好、学理科会很拉分的应该。英语也头痛但是理文都要学就没办法了。有的说要看兴趣、有的说要看分数、我真的很没办法、谢谢大家了。
补充一下、物理这次题比较难吧。全校最高分68、还有就是理科最高分245而我199排到30文科最高241而我225排到15但是文科分数拉的不开、
天涯过客1210
学文科吧,因为高考是看分数的
壞壞boy
建议学文吧 学理科里面好多变态的天才 真的是怎么赶也赶不上那种 如果不是那种特别聪明的女孩 最好学文 我要准备学理了 因为我是男的 ... 文科如果你背没什么问题的话就选吧 我是很讨厌总背 数学不是很好更要学文了 总之我的建议 学文
mnmnck
主要还是按照自己的兴趣来吧,不过如果特别想学物理的话,要有心理准备,既然你真正喜欢理科(物理)那就好好学吧,以后后悔的话可来不及了,不过要是觉得自己没有心理准备的话,建议学比较拿手的文科,主要还是看自己的兴趣。
吟风划彩虹
你喜欢物理为啥物理考的这么不理想呢,看成绩来说还是文科比较好,但是如果你真的想学理的话就努力,好好学,别让你喜欢的物理拿不出手啊,这样谁相信你喜欢物理呢,而且如果你物理能学好的话数学一定能学好,它们俩是相互关联的啊。
追问
嘿嘿、全校物理最高分68、比较可怜吧、赫赫。
追答
直接凌乱了。。。那你物理看来是不错的啊,为什么不把握住呢,以前我听物理的时候也走神,不过我的物理还不错,呵呵,因为上课我听课一般,都是自己在下面做题。
qq826705604
学文可以!!但地理这个就是要耐心!!多看图!!不懂图地理是拿不到高分的!!历史是记忆的但是是有技巧的!!那政治这个就要强大的记忆了!
百度网友25e8a9c2f
学理科吧,物理好很占优势的,而且老师都说数学好的不一定能学好物理,但物理好的,数学一般不会差到哪儿去。