LOL求高手推荐英雄~~~~~~~

我适合远程输出单位,用过麦林和好运姐,都玩得挺好(用蛮王这些近战的英雄总死)也用过几次探险家,总控制不好,求各位高手给我推荐几个适合我的英雄,谢谢!... 我适合远程输出单位,用过麦林和好运姐,都玩得挺好(用蛮王这些近战的英雄总死)也用过几次探险家,总控制不好,求各位高手给我推荐几个适合我的英雄,谢谢! 展开
梦里又见桃花KK
我想告诉你 这种纯物理输出型英雄 大多数团战没什么用 大家一起玩最希望队友选团控和肉 如果说非要玩这种DPS 火女火男爆发最强 射手是团战大招起手英雄 女警是比赛时对队友支援最差的 我以前一直玩女警 很多人也很喜欢 但是我满级以后才知道 这英雄真的 这么说呢 真是没用 不过偶尔玩一玩 还是不错的 大招范围大 抢人头狠 输出技能多 玩着爽 还有单控减速护体的技能 呵呵 虽然比赛的时候没人要 但是娱乐还是不错的
追问
6300的那个火焰男怎么样?
只发觉得有需要的东西
你说的远程输出是指物理型的还是物理魔法都可以?因为你说的麦林,好运都属于远程物理攻击英雄,你的魔法攻击英雄行不行呢?物理攻击型的远程英雄里面还有皮城女警,深渊巨口,卡牌大师也都不错。
女警吧,绝对适合你。然后就是深渊巨口,貌似今天刚成周免费了,可以试试
xbwzjsn
皮城女警,这个绝对好用,杀人能力很强的。还有就是那个6300火焰人,也是输出巨高。发条魔灵也不错,就是操作有点烦。鬼魅妖姬,啊~很牛逼的英雄啊,杀人无压力。我比较喜欢的就这些,望对你有帮助。
aishuxiaozi
寒冰吧,免费,熟悉熟悉就能打很好,而且可以一直玩这个英雄,不过我比较喜欢野兽之灵,也蛮好用的,连起来的话杀对手可强悍了,希望采纳
toobego
你可以试下 卡牌