怎样才能知道他是真的爱你?

珂磊之心

  人生的路漫漫,找一个喜欢自己又自己喜欢的不容易,且行且珍惜。可怎么知道他是真的爱自己的?从哪些方面可以看出他是真的在乎自己?

  一、人无完人,爱你的人往往会看到你的优点,他关注的总是你身上闪光的部位,他会乐意接纳你的所有,不管是长处还是遗憾;

  二、一旦他爱上了你,他会努力给你最好的,努力为你创造更好的条件,他往往愿意为你改变,为你努力奋斗;你是他奋发的源动力;

  三、他爱你,往往会做你坚强的后盾,对于你的决定和想法总是默默的支持,为你清扫前行路上的绊脚石;为你搭建攀爬的阶梯;

  四、他不会去强迫你接受不喜欢的事,也不会勉强你去与讨厌的人周旋,不擅长不开心的总能给你支应过去;

  五、当你遇到困难的时候,他会第一时间出现在你的面前,为你排忧解难,消除烦恼和困惑。

黄瓜小菜555
1.看他对你的关心程度,有没有真的站在你的角度考虑问题,尊重你的决定,还是事事都以他自己为中心,要你去配合他。
2.看他对你的评价如何,如果他总是挑你的毛病,这不顺眼那也看不上,说明他打心眼里就看不上你,更谈不上爱了,当然也可能是他很追求完美,希望你是他心中的完美女神,这个度自己把握一下。
3.看你们在发生矛盾的时候,是不是只顾自己的情绪,完全不管你,吵架了大家都会有情绪,但如果吵架了他还能自己玩的很好,即使过了一段时间,他和你承认错误,他心里也是没有你的。
4.你们约会或者平时的相处中,他愿意为你花钱吗,当然并不是说他要总给你买什么礼物,就是平时看见什么好吃的好玩的,想到给你买想到带你去,哪怕只有花几块钱,也说明他心里有你,愿意和你分享,希望你开心。
5.他有没有想到你们的未来,最起码认真对待这份感情,不是玩玩的态度。愿意把你介绍给他的朋友,甚至他的家人。
6.平常你们在一起的时候,你能感觉到他是开心的,而不是整天有心事似的,总有点不那么幸福的感觉似的。
7.也是比较重要的,就是他看你的眼神。很多事情都是假象,但眼神很难假的了。如果他爱你,他看你的时候眼睛都会说话,一对恋爱的男女朋友,应该能感觉的出来。
8.经常主动联系你,即使平常的工作学业很忙,也不忘记一天里起码问问你今天的心情还有生活,哪怕只有一个电话,看他的忙绿程度而定。
9.想没想过主动逗你开心,哪怕讲个笑话或者主动抱抱你,生活本来就是平淡的,如果他对你的态度比生活还平淡,他不是一个在情场上足够成熟以至于麻木的人,要不就是他没有兴致或者动力,也就是他心里你没占多重要的位置。
10如果你们不能经常在一起,他也会把他行程跟你大概的跟你说一说,不是把你当领导,而是想他不在你的身边时,你也能够塌心。如果他总是来无影去无踪,经常你都找不到他,那他这个风筝你也握不了多久。
现在大概想到这些,当然还有很多,你先参考一下以上这十点了,我想对于你也够了吧。
侍跃承紫南
这个很难说,你可以去问他,爱不爱你,如果他连我爱你,这三个字都说不出口,说明对你的爱也不过如此.还有就是,真正爱一个人,是可以感觉出来的.平时多注意一点细节,就能发现他是不是爱你了.
糜翎脱灵槐
如果真爱一个人,就会心甘情愿为他而改变。如果一个人在你面前我行我素,置你不喜欢的行为而不顾,那么他就是不爱你。所以如果你不够关心他或是他不够关心你,那么你就不爱他或他不爱你,而不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。
思婷的小屋a
对你是否细心 用心 为了以后安排 行动着
追问
不细心也不用心