清朝共多少个皇帝,分别是谁?

小晴a查尔斯
努尔哈赤(汗),皇太极(清太宗),福临(顺治),玄烨(康熙),胤祯(雍正),弘历(乾隆),喁琰(嘉庆),旻宁(道光),奕詝(咸丰),载淳(同治),载湉(光绪),溥仪(宣统 )
百度网友79bb32c
12个,努尔哈赤,皇太极,顺治(福临),康熙(玄烨),雍正(胤禛),乾隆(弘历),嘉庆(颙琰),道光(旻宁),咸丰(奕詝),同治(载淳),光绪(载湉),宣统(溥仪)
匿名用户
12个 努尔哈赤,皇太极,顺治,康熙,雍正,乾隆,嘉靖,道光,咸丰,同治,光绪,宣统
醉看飞花雨
皇太极,顺治,康熙,雍正,乾隆,嘉靖,道光,咸丰,同治,光绪,宣统
匿名用户
12个。努尔哈赤,皇太极,顺治,康熙,雍正,乾隆,嘉庆,道光,咸丰,同治,光绪,宣统