怪盗基德在寻找什么样的宝石?

每次怪盗基德偷到宝石,都会把它对准月光,好像在观测宝石的特性,然后再把不符合条件的宝石都还了回去,他到底在找什么东东啊,总感觉他心里藏着不少秘密。... 每次怪盗基德偷到宝石,都会把它对准月光,好像在观测宝石的特性,然后再把不符合条件的宝石都还了回去,他到底在找什么东东啊,总感觉他心里藏着不少秘密。 展开
拜绿凝oR
他在找潘多拉宝石,这个宝石里面还有一个宝石,
所以对着月光看是透明的还是不透明的,因为黑色组织想得到这个宝石,
他以此吸引组织,找到当年害死他父亲的凶手
怀念0过去c
他什么宝石都有可能会去偷,但是一般到手后不是丢弃就是归还失主
88小糯米
用来引出黑衣组织的命运之石潘多拉 。据说是可以 长生不老的。
nodda7J
按柯南结局来说(不确定):这是一颗陨石(貌似),组织也在找,可以利用它做坏事(例如地震海啸),基德他爹就为此死了(貌似),基德为了拯救世界。
具体还是看结局好了(同人),选我吧,谢谢
不懂追问
檀木紫音
命运之石潘多拉