求伤感的QQ空间名称和签名,最好个性和深情一些

空间名:
骄傲的格调。ヽ
说不出的疼╮
不必你来爱我╰つ
╰’无理的悲伤
回首以往年、
停留在现在。
★ 心痛旳滋味)▔
内心旳脆弱°
闭眼看世界) ̄
放任自己崩溃╰つ
最后的残念丶
徊 忆、曾 经
卑微、微笑
⌒ 卜 放弃 、

空间签名:
即 使 沉 默 不 语 ,也 不 要 让 我 找 不 到 你 。 ╮
放 肆 地 哭 泣、失 去 了 放 肆 地 欢 笑 的 力 气 。
俄 演 绎 旳 永 远 只 昰 个 【悲伤】旳 角 色 ╰つ
再 美 的 曾 经 , 留 下 的 , 也 只 有 伤 害 ...
原 来 你 给 的 不 过 是 恍 惚 又 迷 茫 的 眼 泪 , 如 此 凛 冽 的 玩 笑 。
爱 , 毁 灭 性 的 爱 , 是 一 种 罪 孽 、、
、微 笑 , 只 不 过 是 悲 伤 的 掩 饰 罢 了 ╮
结 束 叻 、 一 切 都 结 束 叻 、 莪 到 最 后 还 是 一 无 所 有 !
漫 天 遍 地 的 暧 昧 、 繁 衍 了 数 不 尽 的 伤 痛 。
◆◇ヽ不 要 对 我 假 装, 我 不 喜 欢 别 人 对 我 撒 谎 。
-╰╮在 爱 情 的 世 界 里 , 最 在 乎 的 一 方 反 而 最 容 易 受 伤 。
〔り、如 果 费 尽 力 气 还 是 一 无 所 获 , 那 涐 们 是 不 是 应 该 放 下 了 ?
想 用 笑 来 伪 装 掉 下 的 眼 泪 , 点 点 头 承 认 自 己 会 怕 黑
) 曾 经 你 说 过 要 陪 我 到 地 老 天 荒 , 现 在 发 现 一 切 都 不 重 要 了 。
张口口溜2
1, 也许一开始就是错丶.
゛曾以为我们会爱很久,原谅我不能陪你到最后..

2, 其实我很爱你,只是你不在乎.≈
抱歉,抱歉,你给的永远,我丢了.╮.

3, ﹌受伤是为了下次不再受伤丶,.
_ 知道么,知道我爱你么- ミ

4, 曾经,你的存在,是俄的依赖丶
◈◇学会释怀,你给的伤害,,

5, 伱给旳痛永无止境,≈
付出多少,我才能说:我爱你.

6, ▲ 明知是戏,却不舍离去▲
〃 阴霾的天空,如果你在就好叻___

7, 下着雪的季节,俄好冷══
当俄吃到第几根棒棒糖的时候,你才会出现? ※

不知道这些楼主满意不。
期待youde愛
空间名:毒、刺骨
签名: 你离开了,可为什么不把你给我的回忆也带走
匿名用户
心已死,欲也灭,活着无味,盼离去,却总有些许挂念。