有没有什么很好看的动漫?像守护甜心之类的。

好无聊,要找动漫看,但是要很好看的,没有暴力的(我是女生)谁能推荐一点呢?拜托各位了!有能尽量多发一些动漫并且可以发简介的吗?... 好无聊,要找动漫看,但是要很好看的,没有暴力的(我是女生)谁能推荐一点呢?拜托各位了!
有能尽量多发一些动漫并且可以发简介的吗?
yyyh21
零之使魔,守护甜心,天降之物 ,美少女战士,会长是女仆,梦色糕点师,花丸幼稚园等等
我都看过很好看呢。。。
神代优护推广助手
海贼王[没有恋爱情节(至少现在没有)]
187******58
好想告诉你
传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。很想很想的和大家融洽的相处,很想很想的尽自己的力量去帮助大家,她有一颗很温柔、善良、纯洁的心,但是却包裹在“贞子”的外貌下……就这样,被大家误解了,害怕了。直到他的出现,阳光般耀眼的他,亲切度、爽朗度100%,会对着被称做“贞子”的她微笑,和她说话,发现她那颗纤细而温柔的心,并且第一个叫出了她的名字…… “爽朗王子”和被称为“女鬼贞子”的校园爱情故事登场。
追问
就只有这一个吗?
追答
《樱兰高校男子公关部》你去看吧,你应该会喜欢,还有宫爷爷的也不错哦《千与千寻》《天空之城》《龙猫》,去看看吧~~~
角落V木偶
《梦色糕点师》哇 也和守护甜心一样哦!!也有跟甜心一样的小家伙
万雅镶S7
侵略吧!乌贼娘
增血鬼林果
dogdays
GOSICK ...悲剧
龙之界点
歌剧少女福尔摩斯
幸运星
angel beats ...悲剧
学生会一己之见
妄想学生会
架向星空之桥
赤之约定
笨蛋测试召唤兽 .