WOW 4.1 盗贼团本天赋 最强是什么?

玩了个DZ准备打团本都说战斗不行了我想玩刺杀1.求个天赋2.求输出手法... 玩了个DZ 准备打团本 都说战斗不行了 我想玩刺杀
1.求个天赋
2.求输出手法
百度网友ac8048b28
毁伤。
1.武器速度主手1.8副手1.4
2.毒药 主手速效副手致命清小怪投掷武器致命
3.属性 3点精确天赋法术命中等级1100+ 无种族精准的话精准等级750+
4.属性收益 敏捷最高 精通收益很高 暴击收益很低 急速较低
5.饰品 无尽密室之钥 拉夏的左眼 提亚的优雅 还有黑市加暴击的是很好的饰品 巴拉丁声望的无解之谜和装备绑定的无闻之兆都不好,不如这几个蓝色SP。1600勇气点数换的饰品非常好,建议最先入手,可以用到4.2。非常保值。
6.手法 起手能锁喉就锁喉,接切割割裂毒伤,第一个循环可以低星终结,用毁伤攒星。尽可能地多打出毒伤BUFF来增强毒药伤害,不要断割裂。
7.几种特别损失DPS的做法:失去所有毁伤的连击点数,能量溢出,断切割,断割裂。
cuihaishan1152
毁伤!去NGA看看入门贴,打打习惯就行了,前期DZ比较疲软,战斗DPS低的要命,毁伤独特的伤害属性还是有一定优势相对其他的天赋。