多吃鸡蛋有什么坏处

gxht88
  有!会导致胆固醇过高~众所周知,胆固醇异常与心脑血管疾病的发生密切相关,血液中的胆固醇在正常情况下保持一定的分量,当血中胆固醇增加时,会被运到肝脏代谢.
  不规律的生活或摄入过量胆固醇等会令血中胆固醇增加,由此产生过多的低密度脂蛋白(LDL)如同废物般积聚在血管壁内,这些LDL会被游离氧给氧化,产生出氧化LDL.氧化的LDL被内皮细胞受损处的巨噬细胞吞噬,形成泡沫吸附于血管壁.造成动脉粥样硬化,最终导致血管堵塞!
  血管堵塞应该明白吧,如过现在还不注意保养自己的身体,那么,再往下发展就是脑血栓,最后脑溢血!
  1988 年中国营养学会结合我国膳食的具体情况推荐的供给标准:成年人每日每公斤体重为1.0~1.2 克蛋白质,在总热量中蛋白质生热比应占12%~14%,儿童少年要提高到14%~15%。如果膳食中由动物性食物和大豆提供的蛋白质达到总摄入蛋白质的40%以上,则蛋白质的供给量可以适当减少。
  当人体缺乏蛋白质时,就会出现生理机能失常,生长停滞,发生营养性贫血、浮肿等疾病。
  但摄取蛋白质也要适量,因含有蛋白质的食物(如肉类、蛋类)进入人体后。都要靠胃液、肠液中消化酶的作用,把食物中的蛋白质分解为易溶于水的氨基酸,才能被小肠管壁所吸收。由于这种分解作用较困难,因此有不少蛋白质不能消化而进入大肠,大肠中有许多细菌,使蛋白质腐败而发酵,发生硫化氢、氨等有毒气体,放臭屁就是其消化不良的现象之一。肉食过多的人,大便容易秘结,常常便秘的人会引起慢性中毒而损害健康。过高的蛋白质供应易使儿童体内钙损失增加;过高的蛋白质代谢产生酸性代谢物质增多,使体液酸碱度下降,使盐的损失增高;肌体缺水时供给高蛋白会加重缺水的危害
笑密人3
白色_袜子
古代的太监就是先不断地吃蛋黄,然后再......呵呵,不过吃点也有好处,但别吃多啊,多吃可以补点蛋白,也就是美容啊、愈伤啊等等,吃多蛋黄会结石的,小孩就别吃太多蛋黄
gjhgjha
吃多蛋黄会结石
moshoudela
人和人是不一样的,应该专门的营养学的人问问吧