该选择地理还是历史? 10

我以后再大学想读管理专业或是心理学,请问,我应该先在选读历史还是地理,以有助于我将来的学习专业?请说出个所以然~... 我以后再大学想读管理专业或是心理学,请问,我应该先在选读历史还是地理,以有助于我将来的学习专业?请说出个所以然~ 展开
子爵先生
你应该选读地理
因为地理包含了世界各地的不同信息,而不仅仅是世界各地的地理形式、天气、环境等.学习地理,就像上网一样,可以了解非常多的信息.当然上网获得的信息会更多,这是毋庸质疑的.但通过学习地理了解的信息总会更全面.这对你学习管理专业或是心理学会有很大帮助.
love81001368
都不读,因为管理专业或是心理学不用历史或地理,你想读也没问题,那对你更好。加油!!!!!!!!!!!!!
S心起涟漪S
学什么都可以
你大学想学的管理专业和心理学,跟地理历史好像不搭边儿
eL凌霜
随便的吧,毕竟都不是和专业很有关系的...不过比起来大概还是历史更好些吧,以后可以拿历史上的事情来管理人家^^
kitty1331
地理好像比较好哎!
热发发发发发1
不清楚