部落盗贼选择哪个种族有型?

今天转阵营了,从联盟转到部落,是85的精灵贼。但从来没玩过部落,不知道哪个种族适合盗贼。兽人、亡灵、地精、巨魔,玩哪个女性贼有型?先外形再种族优势,主要是外形。... 今天转阵营了,从联盟转到部落,是85的精灵贼。
但从来没玩过部落,不知道哪个种族适合盗贼。
兽人、亡灵、地精、巨魔,玩哪个女性贼有型?
先外形再种族优势,主要是外形。
guy709
我是亡灵贼,还是推荐亡灵。亡灵从游戏的角度来看太帅了。动作也帅,有人说过,亡灵的动作是设计的最协调的一个种族。亡灵意志在相当一部分情况下,相当于多一个章啊!

如果你非得从平常审美的角度来说,部落里血精灵很漂亮。种族天赋的奥术洪流只能打法系用。
注意:仅仅是漂亮。可一点都不帅气,尤其是男精灵,那动作,我呕·····

其他的,兽人很憨厚很威猛的,当盗贼太别扭了;
巨魔贼其实也可以,狂暴对近战职业太有用了,就是样子稍微有点高,大个子驼背,哈哈~~

总之,建议玩部落盗贼还是选亡灵~

2区-克苏恩-我是党员我上

参考资料: 纯手打

vurtne132
兽人天赋加攻击,还有个抵抗眩晕,具体百分之几不清楚,以前是25%,现在不知道改了没有,亡灵就解一下恐惧魅惑,没意思,好像还要和徽章共CD,地精有个火箭跳,用来贴身很不错,对猎人,法师。SS都很有效,巨魔实在没什么种族优势,血精灵有个贴身2秒沉默,只针对法系,2秒对于一般人不好用,偶尔用好的话很不错的。从女性外形来说的话,个人喜好血精灵>巨魔。其他的女性角色完全悲剧。男性的话就亡灵>兽人>巨魔,血精灵有点娘,地精继续悲剧,潜行就像个矮子弯着腰踮着脚尖去偷东西一样,既搞笑又猥琐。如果有帮助请给分,谢谢
削微有点黑
女性的话 亡灵 血精灵和巨魔都不错 不过个人觉得血精灵女太妖娆了 巨魔女更好一些 千万不要选兽人女和地精女...
追问
地精女动作是不是不帅?
追答
不是..其实我不知道..因为我本来想练女地精...但是实在是太丑了..所以我就放弃了  不过我以前有个DZ就是巨魔女 自己把脸型弄好看点 獠牙尽量小 很漂亮的 比人类好看多了..
jiuzhao3
亡灵贼,造型和动作一看就是为贼打造的种族,亡灵意志的作用就更不用说了
匿名用户
当然是亡灵了,著名盗贼都是亡灵~