推荐些好看的动漫

女生....漫龄很长有什么新出的动漫吗?原来是同学说什么什么出了.....什么什么新番....然后我去下......要找动漫资讯有什么可推荐的专门网页吗?... 女生....漫龄 很长 有什么新出的动漫吗?原来是同学说什么什么出了.....什么什么新番....然后我去下......要找动漫资讯有什么可推荐的专门网页吗? 展开
jbshihao
LZ你太会补充问题了!一句也看不懂,直接推荐你些把(都是近年的):

《神幻拍档》 是由雨宫由树和市原雪乃创作的在《月刊COMIC ZERO-SUM》中连载的架空幻想作品。原作漫画自2005年11月开始连载,而电视动画于2009年4月起于日本深夜播出。目前单行本已经发行了11卷,并且还曾在06年12月及07年1月份推出过DRAMA。(美型+魔幻,帅哥挺多)

《花开物语》又译《花开伊吕波》 是日本著名动画制作公司P.A.Works的原创动画作品。这部作品是为了纪念P.A.Works公司成立十周年而特别制作,作品原案及动画制作均由P.A.Works担当。这是一部充满春青气息的抒情和治愈系作品,故事主要讲述了女主角松前绪花因家庭原因前往祖母的温泉旅馆“喜翠庄”打工及生活中发生的充满青春与朝气,追逐着梦想的故事。这部作品的电视动画于2011年4月开始播放,由千田卫人作画的漫画自2010年12月号刊开始在漫画杂志《月刊GANGAN JOKER》上连载。(治愈系,讲少女故事)

《青之驱魔师》 讲述一位由恶魔撒旦与人类女子所生下的男孩奥村磷,在一次与收养他的藤本神父吵架中,发现了自己原来是大恶魔撒旦的私生子的身世。但与此同时,被撒旦附身的藤本神父却为了保护燐而自杀了……(热血+励志+校园+恶搞)

《传说中勇者的传说》 是由镜贵也所著的长篇轻小说,とよた琐织插画,连载于富士见书房旗下的《Dragon Magazine》。由长蔵ヒロコ及とよた琐织等绘制成多部不同的漫画版作品。第4回日本轻小说指标大奖龙皇杯优胜作,系列销售突破380万册。2010年7月播放电视动画,由ZEXCS制作,全24集。(魔幻.剧情很丰富)

《灼眼的夏娜》 (《灼眼のシャナ》)是日本作家高桥弥七郎所写的轻小说系列,至2010年11月份,共有21卷(正篇共22卷完结)及短篇集的第0、S及S II卷,另有三篇短篇画集《红莲》《华焰》《苍炎》。2005年10月推出改编的电视动画片集,第二季于2007年10月4日在日本MBS开始播放;2007年4月21日在日本上映了以原作轻小说第一卷为题材的剧场版。另发行过广播剧CD及漫画版、PS2、NDS的游戏软件等。OVA于2009年10月23日开播,名称为《灼眼のシャナS》。OVA《灼眼的夏娜S》全4卷。(魔幻+校园+励志+冒险+热血)现在只有两季,第三季将在11年冬季于日本区放映。

《叛逆的鲁鲁修》 《Code Geass 反叛的鲁路修》(代号Geass 反叛的鲁路修,也译作代号基亚斯反叛的鲁路修、叛逆的鲁鲁修、叛逆的勒鲁什等)是日本日升动画所制作的动画作品。描述被不列颠帝国侵略而亡国的日本——11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化。(校园+魔幻+励志+冒险+热血+机战+美型)现在只有两季,第三季将在11年冬季于日本区放映,名为《亡命的阿基德》

《死亡笔记》 是2003年12月开始于《少年Jump》周刊连载的心理悬疑推理漫画作品。连载结束于2006年5月,总共连载108回。(美型,和LLX差不多:天才与天才之间的战争)

《妖精的尾巴》 是真岛浩在《周刊少年Magazine》上连载的一部少年漫画。少女露西一直希望能加入云集众多厉害魔法师的名为“妖精尾巴”的公会,在纳兹的引导下,露西终于得偿所愿,随后,露西跟纳兹、格雷、艾露莎和哈比组成最强队伍,旅程就此展开……该作由A-1 Pictures与Satelight改编成TV动画,于2009年10月放送。还被改编成游戏。(热血+魔幻+励志,一直在连载,个人挺赞的)

这几部都是我看过的,希望能丰富你的生活.
sakuralion
<Skip Beat> 又名<下一站天后/下一站巨星>,搞笑的不行了...情节也很好!大赞!TV版完结了,但是漫画版还有接下来的情节,很好看!建议看!
<樱兰高校男公关部>挺好,早年看的,后来还重复看过两遍,也很搞笑,很美型~
<好想告诉你>,两季,好看...我看的都比较搞笑的,但是情节也必须很好的。推荐!很好看的,我有男性朋友也喜欢看的。
不过话说你男生女生啊...这样很不好推荐嗳...
男生的话看过<棋魂>不?老经典了...大爱Sai!
然后<叛逆的鲁鲁修>,共三季,虽然有一点长但一点都木有拖泥带水之嫌。最...顶级的日本动漫了,我觉得。
<07-Ghost>这个名字可能查不到,又名<神幻拍档/七鬼神>,画风很唯美~情节也还好~同<Skip Beat>一样,TV版完结了但是漫画版还继续更,挺不错的~作为一个科幻情感题材。
放心看吧,我推荐的审美方面都绝对米问题...情节也一定不是空洞的~
如果有PPTV软件,可以收藏来一个一个慢慢看。

新加回答:新番你也敢跟啊?我新番都直接无视然后觉得什么好就养着。不过还是看了一个新番的,挺好的!
《青之驱魔师》目前也有10集左右了吧~ 我挺喜欢的。
九十超萌
家庭教师。死神。名侦探柯南。恶魔奶爸。吸血鬼骑士。女孩的话可以看 守候甜心。蔷薇少女。光之美少女。魔法少女奈叶,天使怪道
弹谈嘆
《名侦探柯南》 超赞!
宫崎骏的也不错,如《千与千寻》 《龙猫》《悬崖上的金鱼姬》
《家庭教师》《网球王子》也不错
望楼主采纳!
tczsxy
樱兰高校男公关部,那花,无头骑士异闻录