一部外国的恐怖电影

看过一篇具体的记不清楚了印象比较深的是一个女人把另一个女人吊起来拿镰刀划那个女人的血用血洗澡就记住了这么多拜托各位了... 看过一篇 具体的记不清楚了 印象比较深的是 一个女人 把另一个女人吊起来 拿镰刀划那个女人的血 用血洗澡 就记住了这么多 拜托各位了 展开
百度网友543f3a924
  如果是古装片,就是《吸血女伯爵》;如果是现代背景,就是《人皮客栈2》。
  吸血女伯爵的剧情简介 · · · · · ·
  天真可爱的伊丽莎白(安娜·弗莱尔 Anna Friel 饰)自幼嫁入贵族,肩负着振兴家世的的重任。适时战争不断,匈牙利的土地上未见安宁之地,伊丽莎白的夫家弗伦茨·纳达斯第(文森特·瑞根 Vincent Regan 饰)则在战争中愈加强大。弗伦茨连年征战在外,伊丽莎白则体验着孤独与无聊,她沉湎黑魔法、不伦之爱、蕾丝之情,更成为百姓谈及色变的吸血鬼女伯爵。真相在历史的长河中早已扑朔迷离,真正的伊丽莎白究竟如何无人得知……
  本片根据中世纪匈牙利臭名昭著的“吸血女伯爵”伊丽莎白·巴瑟(Elizabeth Bathory)的故事改编,并荣获2009年捷克金狮奖最佳艺术指导奖。

  人皮客栈2的剧情简介 · · · · · ·
  美国某大学艺术系的学生:贝丝(Lauren German 饰)、惠特妮(Bijou Phillips 饰)和洛娜(Heather Matarazzo 饰)利用假期来到美丽的意大利罗马游玩。她们偶然遇见漂亮迷人的女模特爱丽克希尔(Vera Jordanova 饰),后者自告奋勇担任三个女孩的免费导游,并承诺带她们去斯洛文尼亚某个乡村小镇——一个更浪漫更舒适的地方——游玩。
  年少不知愁且玩心颇重的女孩们欣然前往,然而等待她们的并非蓝天绿水美食佳肴,也没有英俊帅气的男孩,更没有浪漫唯美的爱情,而是恐怖残酷的无情虐杀…

参考资料: 豆瓣

wangjianfengaa
《吸血女伯爵》
LovePRAHA
难道是《吸血女伯爵》?不太确定哈
猫叽大人
厄夜三十 第二部
殉难者真相
人皮客栈2

剧情介绍
  美国年轻人最典型的特点就是无知没大脑,他们愿意尝试新鲜事物,哪有热闹就往哪凑,而且过于自以为是--年轻人好奇心旺盛,这本无可厚非,坏就坏在他们太容易相信别人,只要投其所好稍加利用,就没有不上勾的。   三个美国女孩为了减轻学业压力所带来的烦恼,决定在周末来一次自助游,地点就定在了旅游胜地布拉格。在这个异域风光怡人的美丽城市中,她们玩得并不尽兴,似乎总觉得这次旅行缺少点什么。这时候,三个女孩遇到了一位美丽的欧洲模特,并受到了热情的邀请,模特希望她们可以和自己一起到布拉格附近的小镇来一次天然温泉之旅,她添油加醋地将那里描述得美不胜收,许诺三个女孩可以充分享受到放松、恢复活力,当然,这个过程如果没有欧洲帅哥为伴,岂不可惜?   三个在这方面没什么历练的女孩,几乎是想都没想,马上就点头同意了对方的建议,收拾行囊,一起向小镇进发……她们到那里一看,发现自己还真是没有白来,小镇充满着浓郁的欧洲风情,热情开放的自由作风更是让三个女孩大呼受不了,在模特的带领下,她们找到了下榻的客栈,却发现自己还未来得及享受,就已经进入了噩梦般的开始:模特将三个女孩卖了,使她们成了供人猎杀的猎物。这是一个病态的世界,如果她们最终能够幸运地生存下来的话,肯定也会真正体会到,什么叫 “往事不堪回首”吧。

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/816998.htm

文嘉笔畅
人皮客栈2