求一香港恐怖片片名

看过一部恐怖片,一个小女孩,被校长关过小黑屋,出现前,一个篮球在地上不停的弹,叫什么名字?1是香港的2这个小女孩死了3这个小女孩好像在一个孤儿院里4结尾好像是她妈妈抱着她... 看过一部恐怖片,一个小女孩,被校长关过小黑屋,出现前,一个篮球在地上不停的弹,叫什么名字?
1是香港的 2 这个小女孩死了 3 这个小女孩好像在一个孤儿院里 4 结尾好像是她妈妈抱着她
小鸟勿语
四月四日鬼故事 (1997)
剧情简介 · · · · · ·
  一名家开棺木店的小女孩婷婷离奇地缺课数天,女教师徐老师为此登门造访,结果发生一对夫妇惨死,徐老师也疯了,婷婷从此没有开口说一句话,警方均认定徐老师是凶手,认定婷婷是受惊过度而不说话,接手照顾婷婷的女社工Sam发现婷婷原来曾被人严重虐待过。而死者夫妇并非是其叔父母。细心的Sam在接触过婷婷后发现婷婷不时会作些不是受惊过度小孩应做的小动作,Sam开始怀疑婷婷真正不说话的原因,婷停住进孤儿院后怪事更接二连三发生,而Sam在搜集婷婷的资料过程中同样遇到怪事,Sam当差的男友阿文安排受惊过度的应是徐老师,就在这之后孤儿院校工祥伯离奇坠楼众人均见是Sam,Sam被警方收押调查,Sam获释得知阿文死讯知与婷婷有关往孤儿院找婷婷,当Sam抵达孤儿院时只见孤儿院如鬼域般,Sam头也不回地冲进鬼域里去。
许你一生欠我一世4302
《灵异孤儿院》
gty1207
不知道啊
四月四日鬼故事