七雄争霸 技能问题.器械师该是什么性格,学什么技能?

七雄争霸技能问题.器械师该是什么性格,学什么技能?高手指点,非诚勿扰!无经验建议勿回答此问题.谢了... 七雄争霸 技能问题.器械师该是什么性格,学什么技能?
高手指点,非诚勿扰!无经验建议勿回答此问题.谢了
匿名用户
性格 技能类型 风 火 山 林

谨慎 +0 +2 -1 +5

冷静 -1 +5 +0 +2

果敢 +5 -1 +2 +0

 器械 性格:冷静

  主修技能:火系技能

  辅修技能:林系(强身术 或 钟林律)

  后备技能:山系技能

  后背技能:风系技能(就算风系技能真的已经修改,对于器来说这个技能远远没有火系和林系重要)

 1.器械追求高攻基本是已经不变的真理了,火系技能配合强身术能最大化器械的攻击。

  2.至于为什么不主修强身术而修火系技能,是强身术练到绿色10级也才加750点攻击属性而已,哪个玩家的器的攻击不是上万了呢?而火系技能绿色10级直接加了20%+的攻击造成的伤害,而且技能出现几率并不是很低,现在的几率大概是3~5次攻击至少会出现一次,怎么算也比750点攻击属性收益来的大。

  3.当然在PVP的时候,有时候器械的命中率有点低,这样的器也可以选择钟林律来增加命中, 不过个人认为敏捷是器械的第2属性,打了敏捷宝石,敏捷属性在20%以上的器械基本上也在PVP中的命中问题也不会很大,而且敏捷有增加暴击率,暴击伤害,闪避率的效果,更推荐大家重视器械的敏捷,而不是因为器械敏捷太低再用技能去补偿命中
展欢gO
器械师:性格冷静(火系+5提成林系+2提成)
技能:火系就一个就学它
林系学加攻击的
分析:不管你是RMB还是FRMB基本都是这打法,器是高攻没理由不加攻,唯一有分别的可能是林系问题学加攻还是爆击,但是器械加爆击有点杯水车薪。

备注:完全手写望采纳
就中5块
器————第一重要火系,器攻击本身就高。加上这技能出来的百分比加攻击那是相当的猛。第二林系(五器的话山系可以排第二),第三山系。第四风系。适合性格——冷静。
alidongolll
器械属于高攻击后排输出 推荐性格冷静 火系的技能优先学习 辅助林系的强身术 山系的学了没多大用处 近身了 器械也不攻击
金鹰Ss
你难道没仔细观察过武将页面有了新变化???武将可以转换性格!不同的性格对不同的技能有不同的影响!