伤感的空间名称 5

匿名用户
寂寞太会见缝插针,我拿什么和他抗衡.
强颜欢笑 、只为证明: 没有伱 俄依然很好╰╮
我卜再信她。 但、请你要我相信。
你已占据我的心,是我活在世上仅存的依赖,请不要离开我好么?
**\ ﹏: 〆ヽ-如果不 爱 我 ,可不可以 别 给 我希望 ,让我 有 忘掉 你的 决心 ??
我深信不疑不会离开我的,最终还是离我而去,一点痕迹都没有留下,!
是我未够好总渗不透 、 换转别个她沵怎舍得她走 。
我要的并不多,只是你一个温暖的怀抱而已,可是为什么你连这么简单的一个动作都做不到。
不能分手的女人,不能离开的男人。
让我们给最后一个机会给彼此 、 用心的去珍惜对方最后一次 。
泪 , 只 是 发 泄 后 的 残 留 物 罢 了。
失去沵是我这辈子最大旳悲剧 。
请你抓紧我,不要让我在你手中轻易流失ゝ
对你而言 , 我是 弥足珍贵的 ,可我还是不爱你 。
以前的你将我带离寂寞,现在的你给我带来了寂寞。
ー以为会忘记,但忘记只为更深地记得。
我讨厌解释 了解的人就知道 所以我也不想对你说什么。
看着沵的心情,都关于她,涐有多难受
男人不是女人的天、没有能力就别怪女人绝情。
我曾 想象过无数种 离别旳场面。可没想到 最后的离开还是的措手不及。
你为什么还要出现在我的面前不是不理我了吗。
只有放弃恨你,才能彻底忘记你,杨磊,从今天起,我不在恨你//。
野蛮 霸道 自s1 固执 倔强 , 就这么个女人 不爱拉到 づ
在失去的那一刻,我终于明白了什么叫〈心痛〉。 …
~.、三个人的爱情,剩下的那个才是王者.、
不曾知 悲伤会传染 寂寞会上瘾。
我的爱情不是 虚惊一场,但也是 离奇乌有。
能给的我都愿意给、能疼的我都可以疼。只是希望真的能够幸福而已
不要把我弄得≤伤痕累累≥的时候走。
‘ ______ ミの) - 若就此。作罢、 吾则 误青春。 奈何 入红尘。
不同旳心境、 不同的歌曲. 就如我此刻的。1首( 受了点伤)
\\麻木的躯壳心灵的软弱我真的快要疯了.
女人何苦为难女人;我们一样有最脆弱的灵魂。
只有烟 不惜一切为了我而毁灭
り,下一次好不好, 我一定会毫无保留地爱你。
我真的没想到你的一句话会让我心痛。
〝\。⑦ 个 多 月 暸、莪 还 要 执 著 多 久?丶
大 了、 淡 了---遗 忘 了、—— 只 是 —— 感 情 的 戏 ,我 没 演 技 而 已、
为何未了解这一片情 全为你是否未看清 。
原来 不仅仅是微不足道的想念 , 而是 想下一刻你的出现.你能给我机会解释吗???
那ˉ些☆,无人○知晓Ю的ī忧伤
不再见面是我的要求还是你的要求。
说着把一切都看开了 但转过身泪流了一地 都怪我 放不下你
亲爱 ノ、笨蛋会时刻想你〆爱你,对你的爱只增不减╮
\ 有的人说不清哪里好,就是谁也取代不了 。
时间是无形的、可是每一次划过它都留下了痕迹。让我们有迹可寻又无处追寻。你看、它多残忍啊
别以为你的装傻,我就不知道你的虚假.
有天一颗绿苹果出去逛街,忽然看到一颗红苹果,他就对红苹果说... 你暗恋我唷,否则干嘛脸红...
爱.是用心去感受别人.而不是嘴上说说.
涐只是他旳傀儡。他也只不过是涐填满感情一个缺口。
灵感不是曹操,说来就来。~~~~~~~~~~~~~~
一个人唱情歌,心痛无法再后撤,所有的承诺像泡沫般一碰就破.
时间 是最能衡量人的忠诚 。
女人如水 男人如鱼 水不在乎鱼从哪里来 鱼却在乎水是否干净清澈
单曲循环着<寂寞,好了>,泪水打湿了多少张纸。
一段残留的爱恋 留下一段残缺的回忆 回忆里 有你 有我 却没有爱情
简单获取的不一定就是好的,因为简单,就会有伤害。
我戴着 你给的面具 远远看着你和她走过 ╰⌒
﹠ ﹎ 为 你 咱 没 惢 没 肺 的 活 著 ing ﹎ In the end
我很不相信爱情 没勇气只能躲着哭泣 ╰⌒
你知道么 我还是很爱你 每次跟你说话都会故作坚强说不在乎 可是心里却很委屈
我们一起看月亮爬上来,就算很单纯也要你陪着。
第一次看见你 ━━━ 就注定了┍俄要被你所伤┛ 可笑的是俄竟然心甘情愿 。
背叛、真是好笑、 每次都 是 你们先 离开我的。
我 在 等 待 、 等 待 着 一 个 机 会 的 到 来 。
渐渐忘记我曾经为谁心动 也忘了曾想要追逐的梦
假如没了你 ,我一定会冷死|因为我没了太阳
女亼最沉痛旳悲伤,昰没冇任何声音旳。­
╰'不知道以后会怎样 但我屈服于现在的温暖
丶一切回到原点,我依然还是孤傲1的个人
果儿果粒
ღ Poison丶biting ﹌(非主流英文网名翻译中文:毒丶刺骨 )

Curtain (英文网名注释:落幕)

Allure Love (英文网名注释:倾城恋)

Mo Maek (英文名翻译成中文:莫陌)

Tenderness (网名翻译:温存)

Flowers (英文网名注释:繁花)

Desperate struggle (伤感英文名字:拼命的挣扎)

Koreyoshi (意境英文网名:惟美)

没 人 疼 的 小 孩 , 终 究 要 自 己 撑 起 一 片 天 空

太 阳 知 道 :向 日 葵 的 执 着 . 感 动 了 土 壤

柳 岸 池 边 花 惊 艳 、 菊 花 台 前 惹 人 怜 -

淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化。

我愿为你写一首流浪的诗,带着你和向日葵,去流浪,到太天涯,到海角。
站在沧海的边缘瞻仰蔚蓝的天空
╰╮用我半世流离许你一生繁华 素颜未逝。流年似水已成殇
つ微笑墨染嘴角边的一丝寂寞、 在你眼中看不到我的存在、
ワ那年夏天、我爱上遇见。

没非主流头像没人能懂此刻我的疼痛っ

贪图幸福的小女人っ

哭到心撕痛丶心疼我的心痛

听着歌曲,眼泪从脸颊滑去

符号可以自己加上去
只是忽然狠想妳
只是我们都学会了等待。
我可以遇见世界的全部,却再不会遇见你。
是我勇敢太久,确定为你一个人而活。
忽然忘了是怎么样的一个开始。

等等的啦,好多。
声皖清sI
他们发的就够你用的了。