济南育英中学一共几个校区?新初一会在哪个校区呢?

听说育英本校拆了一座教学楼,所以今年新初一有一部分会安排在新校区,而且不是在烧鹅仔后面的那个校区,除了经七路校区和烧鹅仔后面的校区,还有第三个校区吗?新初一会安排在哪个校... 听说育英本校拆了一座教学楼,所以今年新初一有一部分会安排在新校区,而且不是在烧鹅仔后面的那个校区,除了经七路校区和烧鹅仔后面的校区,还有第三个校区吗?新初一会安排在哪个校区呢?请大家帮忙! 展开
百度网友edba222

1、一共5个校区,分别为:经七路总校区、林南初三分部、育秀中学校区、泉泽校区、泉秀校区。

2、新初一在育秀中学校区。

济南育英中学是一所创办于1913年,位于济南的重点学校。育英中学的原名叫济南第十六中学,首任校长系孔子七十五代孔祥柯,学校的办学宗旨是"启动一切手段,塑造学生健全人格",办学模式为"文明行为+合格+创新"。

扩展阅读:

育英中学简介:

1、占地面积:21190平方米,校舍建筑面积21672平方米;

2、在校学生4000余名,教职工327人,专任教师315人;

3、学校有国家、省、市、区各级骨干教师一百余人,其中全国教育系统先进工作者1人,全国模范教师1人,省特级教师3人,齐鲁名师1人,省教学能手5人,省级以上评优课一等奖20人;

4、学校荣誉:山东省规范化学校、山东省初中教学先进单位、山东省绿色学校、山东省体育项目传统学校、山东省科普示范学校、山东省教育厅重大课题心理教育试验与研究重点研究基地、全国教育科学“十五”规划重点课题实验学校、Z+Z新世纪数学课程整合国家实验学校等。

参考资料来源:官方网站-山东省育英中学

masiyuan2010
三个校区,育英总校
林祥南街分校
领秀城分校(挺小,忽略不计)
初一前十四个班会在林祥南街校区
其余的可能在总校或者实验,当然还有第三种可能,听通知
我是育英的,有问题可以问我
济南育英中学09级学长
am...y@qq.com
听到这个问题我发现,你很天真!
这种问题应该问育英的。
不过,我的确知道一点,济南育英总共有2个校区,总校和初三部!
开学后,初三在初三部,然后初一和初二中一个在总校仅剩的旧楼,一个去万达广场新建的校区(当然是临时的)。
具体初一初二谁在哪就不知道了。
我提醒你,进育英你会发现老师很敬业(看你有没有本事了),其实,无形之中是......

领秀城分校也要是家在领秀城的,一般从小学直接上育英的根本没去那里的。去的话也没有很好的老师。
还有初一的不大可能分开吧,那样许多教学活动无法开展,也不好交流,如果真是那就害惨你们了。不过最近初三部盖新楼,不知何用。
我也是育英的!
福建温暖符合
🔪🔪