急求一部,关于蜘蛛的美国电影,很老的一部电影了,不是变异的大型蜘蛛

记得那蜘蛛有好多好多母体是从亚马逊热带雨林带出来的,不是变异的大型的就是小的,咬一口人就死,后来被带到一个小镇,在一家人的地下室里繁衍,额。。。后来就是带大家找到那地下室... 记得那蜘蛛有好多好多 母体是从亚马逊热带雨林带出来的,不是变异的大型的 就是小的,咬一口人就死,后来被带到一个小镇,在一家人的地下室里繁衍,额。。。后来就是带大家找到那地下室给杀了 ,实在忘记这电影叫什么了 展开
匿名用户
小魔煞