推荐几个Dota新手容易上手的英雄?

刚开始玩Dota,之前没有玩过魔兽,只打星际。Dota英雄好多啊,不知道哪个上手容易些?... 刚开始玩Dota,之前没有玩过魔兽,只打星际。Dota英雄好多啊,不知道哪个上手容易些? 展开
zmr9898
新手呢,不要听楼上的去玩那么多后期,因为一般都会死,而且是后期,新手补刀不好,必定会拖累战局。推荐你用LION(恶魔巫师)6级拥有超高的瞬间爆发力,如果你与别人对拼,6级他的血处于一半的话,你戳起来A2下,马上接上变羊,再A2下,最后放大,绝对秒杀。而且戳地和死亡一指都是很强力的技能,不会令你在10人战斗时觉得自己无用。人马 刚背兽 潮汐 骷髅王 众神隐刺 熊战士都是楼上说到新手好用的,我觉得根本就是屁话,为什么,我慢慢解释给你听。
人马:控制范围太小,新手很容易掌握不好,从而踩不中。双刃剑如果频繁用会导致自己长期处于贫血,然后被秒。
刚背兽:魔棒完克,面对高爆发的法系输出,新手用这个无疑乏力。
潮汐:机动性很差,对蓝的掌控要好,补刀前摇很长,所以新手用也很无力。
骷髅王:虽说具有完美的指向控与天生春哥盾。但是令人蛋疼的是前期的乏力,很多新手用SNK(骷髅王)还没到6就被杀成狗了,何谈新手能用?
众神:新手对人头的渴望不必多说,大招疯狂抢人头KS有木有?而且众神那蛋疼的攻击前摇,你认为他前期能补到几个刀?
隐刺:线上6级前太被克制,新手不懂小兵仇恨,很多时候被压惨了就闪烁突袭上去A一下,结果送掉小命。而且新手都不喜欢学雾,前期看到控就是一个死。
熊战士:连拍狂击,确实很黄很暴力。但是你前期不打到钱,弄双鞋子,你怎么杀人。遇到一个控你就只能憋着力气追但是又够不着,你蛋疼不蛋疼?
综合以上,我推荐楼主使用:冥界亚龙:优秀的弹道与出手,毒性攻击点人不引仇恨,大招单杀很给力,出了肉装前期无人能挡,2技能使输出能力进一步提升。转载请说明ZMR9898
沙王:戳人的能力大家都懂得,前期穿刺和沙暴对升,6级加大。4级的沙尘暴,对新手来说就是福音,看着小兵在厮杀,你在旁边只要30点魔法,能收全部的钱。何乐而不为?戳人又好用,4级戳人接大招就是秒。你挡得住?而且楼主你用沙王可以练习躲避技能,比如说,复仇之魂使用魔法箭向你飞来的途中你使用R沙尘暴。是可以使他的魔法箭无效化的。当然,这个比较高端。
转载请说明ZMR9898
骷髅射手:6级了你就可以钻到野区里。吃掉最强的怪物,会让你加很多血。魔法不够的话也可以出一个灵魂之戒。然后就是前期加1级的疾风步。然后主升灼热之箭,扫射有得升就升。看到在线上打钱的脆皮英雄。你可以在野区吃个怪,偷偷跑到兵线旁的树林里,T(扫射)W(疾风步)一起按,把灼热之箭右键自动开启,马上绕道他后面对着他的菊花扫,他估计就受不鸟了。前期看到好欺负的近战英雄你尽可能用火箭对他普通攻击,让他的血时常处于贫血,方便配合队友杀之。转载请说明ZMR9898
说了这么多,全是我自己打出来的。转载请说明ZMR9898

参考资料: 自己

溡簡姃眀①苆
其实容易上手的英雄只有T,也就是坦克,只要撑血就可以
推荐 :半人马酋长 刚背兽 骷髅王 潮汐猎人 裂魂人

还有 楼上几位都是故意来害人的么?
什么 众神(一般叫宙斯) 隐刺(一般叫SA) LICH
宙斯:补刀要求极为严格,手短腿短脆皮+高爆发,不秒你秒谁?ULT时机更难掌握,果断放弃
SA:头号被压对象,就凭小白的走位能顺利到6? 而且B+30+C的操作也绝非小白能胜任
LICH:主升吃兵小白会?大招有几个人能用的完美?
多鱼同学
潮汐(一二黄),骷髅王(一黄对点),术士(二黄对点),SVEN(一黄对点 ) 。个人觉得这四个英雄很适合新手玩。
刚上手主要都很可以点黄点加属性保证更强的生存率。
基本团战可以站得住,现在的DOTA金钱系统一次团战就是半件装备了。
祝你好运。
疯狂的高五
骷髅王.新手最爱..一个主动技能,还自带肉山盾,打了肉山,就是3条命,还是个伪后
zhc5004
潮汐猎人,新手上路,学巨浪和海妖外壳。出个盾,带个护腕,同等级的很难搞死你,而且你能扛,能杀人,放大巨犀利。
蓝胖子(食人魔法师),智力英雄,血多。晕人,减速,给队友吃伟哥,学大了以后伤害也很可观,推荐新手玩。
骷髅王,能扛,能吸血,后期伤害高
人马,买个盾出门,能扛,学F和D,砍一刀,F一下,砍一刀,再D一下。基本就死一个,有队友配合的话更好,适合新手杀人。
以上都比较能抗,但也不要太浪。先想着不死,再想赚钱,最后想杀人。