上天入地的生肖是什么?

孫立國
龙,猴
在中国神话中龙是神仙,而神仙能上天入地
孙悟空是石猴但他也是猴不是,他是斗战胜佛,你说他能不能上天入地,看过西游记的都知道
其次猴在十二生肖里是申猴,神谐音申
不知能不能帮你
话说你问这干嘛
呵呵,问问,本人好奇心旺盛,不回也没关系
追问
弄虚作假不适宜,鹰犬之才晓时机,养虎终须留祸患,一时朦胧皆被迷。你这么理解的呢?
追答
这是什么,说清楚点
微风过处水无痕
猴(能上天入地的是神仙,神谐音申)
追问
请说明一下理由
追答
我已经说了呀:能上天入地的是神仙,神谐音申。在12属中,申就是猴。
xdczzzzz
龙吧,龙能飞天,而蚯蚓又叫地龙,能入地。
追问
弄虚作假不适宜,鹰犬之才晓时机,养虎终须留祸患,一时朦胧皆被迷。你这么理解的呢?
hangge345
都把天蓬元帅忘记了?
王者汭