推荐几款HTC的手机,价位2000-2500的,谢谢

价格:2000多使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片... 价格:2000多
使用目的:智能机,上网,导航,听音乐,玩游戏,拍照片
閑雲伴野鶴
  建议:
  1、HTC Desire HD(G10),参考价格:2550元。
  HTC Desire HD是HTC继Desire后推出的又一款重量级旗舰,不过Desire HD看上去更像WM系统的HTC HD2,同样是四方硬朗的造型,不过是一体成型的金属材质机身。采用一块4.3英寸480x800像素分辨率屏幕,材质为SLCD。背部搭载800W像素的摄像头,配备有LED补光灯,支持多种拍照特效;Android 2.2操作系统,搭配熟悉的HTC Sense界面,相比于Android 2.1速度提升明显,且自带浏览器直接支持Flash 10.1,上网看视频轻松实现。Desire HD无论是屏幕尺寸还是硬件配置,甚至是机身尺寸在目前Android系统智能手机中斗难逢敌手。

  2、HTC Incredible S(G11)(Incredible S(欧版),参考价格:3000元。
  HTC Incredible S是一款旗舰级智能手机产品,搭载了Android 2.2版本系统以及HTC Sense UI。外观方面,拥有一块4英寸WVGA分辨率SLCD电容式触摸屏,全身棉质防滑磨砂材质,手感舒适,重量135.5克;配置方面,高端旗舰级Qualcomm Snapdragon MSM8255处理器,频率为1GHz,相比于前代MSM8250处理器有了很大的提升,图形处理芯片从Adreno 200升级至205,处理能力更加强大;内存方面,768MB RAM+2GB ROM(可用1.1GB)的组合可以为我们带来非常顺畅的操作体验,相较于第一代Droid Increidible,性能大幅度提升。

  3、HTC 渴望S S510e(G12)(Desire S),参考价格:3700元。
  HTC 渴望S搭载的是Android 2.3.3智能系统,支持Wi-Fi热点,APP To SD,Flash,以及3G热点分享功能。HTC 渴望S采用了和HTC S710d一样的处理器架构,型号为高通MSM8255,这一架构的单核主频为1GHz,内置Adreno 205图形处理芯片,在3D图形处理方面以及高清视频播放方面提供了有力的支持。同时机身内存采用了1.1GB(ROM)/768MB(RAM)的组合方式。HTC 渴望S背部装有一枚500万像素的摄像头,配有一枚LED补光灯,拍照效果还是非常令人满意的。如果遇到什么有趣的事情,除了拍照,还能够用HTC 渴望S录制720p视频。从设置界面中我们可以发现,HTC 渴望S表现非常全面,它不仅可以对照片的分辨率以及ISO等参数进行设定,同时还有各种特效供用户选择,拍摄出画面美丽,有趣的图片成为可能。HTC 渴望S支持720p的MP4视频文件播放,同时可以支持3gp,mp4,WMV9,avi(MP4和MP3封装)格式的视频文件播放,在音频文件播放表现上,它可以播放mp3,wav,wma9格式的音频文件。无论是在音乐播放还是视频播放界面,都可以开启srs特效,开启后会带来一些立体声的特殊效果,听上去旋律,节奏以及歌声会更加洪亮,浑厚清晰,不过开启后会增大扬声器功率,会加快电池的消耗速度。

  4、HTC Sensation(G14)(Pyramid Z710e),参考价格:3300元。
  HTC Sensation这款手机作为旗下首款双核处理器产品获得了用户的大量关注。虽然说三代Snapdragon处理器在性能测试方面并不是目前最高水平,不过在随后的功能测试方面给了我们不少的惊喜。1080P视频播放录制毫无压力,而Sense3.0的介入也让双核手机体会到更加流畅的滑动效果和绚丽的天气Widgets。在目前体验至上的大环境下,Sensation这款手机仍然算的是一款非常出色的产品。优点:首款第三代Snapdragon处理器手机,Sense3.0界面,qHD高清SLCD屏幕。缺点:待机不足,后盖不太好开启。

  以上4款机器,重点推荐G12和G14。但从性价比来看,G14总体来说,比G12更胜一筹。

  建议仅供参考,本人概不负责。操作有风险,大家须谨慎。
lazyboy05
htc g7现在2400左右。还有desire z 2200左右
个人觉得还是g7更稳重些,现在键盘也就是浮云了。都是触屏,习惯了,也很快的
xiatianhuan
htc evo 4 G 主屏尺寸:4.3英寸 480×800像素,4G手机,智能手机,拍照手机,商务手机。加入了对EVDO网络的支持,配合1GB ROM+512MB RAM的内存组合运行速度正的非常的快。正面采用了4.3英寸WVGA分辨率的屏幕,支持多点触控。背部搭载了800万像素自动对焦摄像头并且辅以双LED闪光灯,正面130万像素前置摄像头,拍照功能非常强大。但是只能用电信的卡!有WIFI。
大娱百分百
g12刚入手 2500
百度网友8da4b0f
G7 G12 G10,性价比不错的手机。
匿名用户
你好:安卓系统的推荐摩托新三防ME525+,采用了全新的Android 2.3版系统,同时还拥有1GHz高速处理器,速度比上一代产品有了明显的提升,三防功能更加出众。HTC的推荐G11和G12两款,两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!